Отель Элеон 2 сезон 20 (41) серия 15.06.2017 смотреть онлайн СТС

Отель Элеон 41 серия 14.06.17 — 2 сезон 20, 21 серия от 15 июня 2017 смотреть онлайн бесплатно. Новые серии сериала Элион 15 06 2017 смотрим в прямом эфире СТС.

Сериал отель Элеон 2 сезон 41-42 серия сегодня!

Еще кстати нам обещали, что вернутся Луи, Катя и Айнура. Только я не поняла в каком месте они вернулись. Катю в 2 сериях показали, как она просто разговаривает с мамой, Луи просто приготовил торт и пришел на праздник, а Айнура просто устроила племянника на работу(в кадре всего минуты 3). И это называется возвращение. Серии второго сезона окончены, если судить по рейтингам, то выход третьего сезона Элеона намечен на конец осени 2017 года, до Нового года (возможна новогодняя серия, заключительная 3 сезона сериала).

« 40 серия 2 сезона сериала Отель Элеон смотреть онлайн © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Смотреть Отель Элеон 15.06.17 онлайн новые серии 2 сезона СТС

Блин, как меня достали люди, которые пишут, что Паша и Даша должнв и будут вместе, ведь Макс и Вика были вместе. Люди, поймите наконец-то, что "Отель Элеон" и "Кухня" - это два разных сериала. "Отель Элеон" - это не продолжения сериала "Кухня", об этом ни раз говорили сценаристы и продюсеры! Даже нельзя их сравнивать: Паша и Макс — это два разных человека, у которых разные взгляды на жизнь, разные принципы. Макс, защищал Вику, даже, когда встречался с другими. Вы сводите Пашу и Дашу вместе, и пишите, что Даша должна и будет с Пашей. Пишите, что Паша любит Дашу и всё такое, так давай вместе напряжем свои мозги и подумаем.
отель элеон 2 сезон 20, 21 серия 15.06.17 элион стс
Во-первых было противно и не красиво, говорить Даше, что он её любит и т.д, а потом прыгать с Кристиной в пастель. Вот скажите в чем заключалась его проблема? Он мог ей сразу сказать, после первого раза, что всё, ничего не будет. А он зачем-то 3 месяца с тусовался? Вопрос, зачем? У Паши есть немного гниль, потому что унижать Дашу при всё отеле это очень низко. И если он её любил, то попросил прощения. Заметьте, что первый раз ему помешал телефон, а потом? Что потом? Почему он не попросил прощение потом? И да, он пошёл просить прощения, тогда, когда его уже отправила София...
А теперь давайте посмотрим это сложно стороны Даши. Я не буду отрицать, что у неё ещё остались чувства к Павлу. Но не думаю, что она его сразу простит. Потому что это было подло и низко. Она и так ему прощала многое. Если она его простит и они будут вместе, то серьёзно буду в шоке, потому что это будет вверх идиотизма. Для меня это будет значить, что она просто не уважает себя. Я искренне не понимаю, почему многие против Никиты. Вы даже не можете привести аргументы по поводу этого.