Пусть говорят 06.06.17 Жесткая посадка все выпуски

Сегодняшний Пусть говорят — эфир 6 июня 2017 (06.06.17) смотреть онлайн бесплатно последний выпуск. Передача Малахова сегодня про Александра Мушкина 06 06 2017 смотрим в прямом эфире.

Пусть говорят 2017 все выпуски сегодняшний "жёсткая посадка" 6 июня (вторник)

Избиение маленького ребенка на глазах десятка прохожих. Мужчина со всей силой бил малыша по асфальту головой, теперь нужно разобраться в подробностях этого происшествия. Не все прохожие прошли мимо, серьезных последствий удалось избежать, потому что в избиение вмешались другие люди. Запись попала в интернет, после чего только российские правоохранительные органы всерьез заинтересовались этим. Александр Мошкин - отец 4-летнего сына, которому сейчас грозит срок по статье "покушение на убийство". Виноват ли ребенок?

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Пусть говорят вчерашний, сегодняшний выпуск 06 06 17 смотреть онлайн последний эфир 2017

пусть говорят 2017 последний выпуск сегодняшний вчерашний 06.06.17

Блаженнейший Любомир Гузар принес в украинскую политику необычное и чужое для нее ощущение «границ нормы».
Стоит отметить, что на фоне украинского политического «беспредела» на рубеже тысячелетий выигрышно отличалась любой человек, не теряла здравого смысла и держалась правил, не менялась ежедневно по обстоятельствам, действовала в пределах понятным моральных норм, заповедей и тому подобное.
Проблема заключалась в том, что с этими добродетелями человек не имел бы шанса подняться достаточно высоко, чтобы быть услышанной - и при этом не сломаться, не потерять себя. При таких обстоятельствах эту роль - голоса здравого смысла и базовых нравственных норм - взяла на себя церковь, возглавляемая Любомиром Гузаром и с ним ассоциирована. Это одна из первых заметных институтов гражданского общества в Украине и не первая церковь, которая показала наглядно, что для спокойной жизни необязательно заигрывать с властью, вступать в альянсы с политическими силами. Напротив, церковь является таким рычагом давления на власть и политику, на который приходится считаться.
Неприязнь к власти поддерживается предыдущим опытом советской жизни, который исповедовал глухую нелюбовь и недоверие к любого рода «начальства», так и плеядой постсоветских «политиков» - преимущественно из бывших партийных функционеров и «системных» бандитов. Поэтому ощущение глубоких, настоящих политических изменений в большинстве советских людей не было и быть не могло. Если бывшие начальники остаются на старых местах - пусть иначе названных, нелюбовь и недоверие к ним дополняется раздражением и уверенностью, что «ничего не меняется», «ничего нельзя сделать». И даже когда такое положение дел начал постепенно расшатываться (в общество проникали ростки гражданского сознания), отношение к власти оставалось в корне отрицательным. Власти советского времени ассоциировалась с небожителями, которые вершат судьбы, а постсоветские времена - с грязным мошенником, за руками которого стоит постоянно следить, но не хочется. Оба определения хранили негативное отношение к власти, как-то малодостойного, но не избежит в этом несовершенном мире. В таком контексте у власти не могло быть нравственного авторитета - любой человек, который туда приходит, символически «впадает в грех».
Такая ситуация нездоровая. Гузар, который представлял высшую власть греко-католической церкви, собственным примером опровергал мнение, что «во власти нет приличных людей». Как церковь является частью и отражает общую ситуацию в нем, так и церковная власть имеет общие черты с властью светской. В этом смысле личный опыт Блаженнейшего и его авторитет стоят много.