Взвешенные люди 3 сезон 15 выпуск 27.05.2017 СТС

Взвешенные люди — новый 3 сезон 15 выпуск, эфир 27 мая 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск программы Взвешенные люди 27.05.17 прямой эфир СТС.

Взвешенные люди 3 сезон 15 серия 27 05 2017 сегодня

Если на финал явится муж Кольцовой, то подтвердится моя теория о том, что вся это история с Марией-брошенной была заранее спланирована этой супружеской парой, чтобы разжалобить участников шоу. Несчастненькую же сложнее выгнать, чем того игрока, который не рыдает по поводу и без него. Мне вот еще интересно, как Турчинская отреагировала на последний результат Бориса. Ведь это тоже ее репутация как тренера пошатывает. Все на проекте так и кричат за правильное питание и здоровый образ жизни (даже реклама). Еще даже если Борис на еще 1 неделю останется, то точно посадит себе почки. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Взвешенные люди 3 сезон 15 серия 27 05 2017 последний выпуск смотреть онлайн СТС

взвешенные люди 3 сезон 15 выпуск 27 мая 2017 новый сезон

Конечно, поведение некоторых участников и раньше удивляло, но Кольцова почти весь сезон просто обескураживает. Это про неё сказано: «Я женщина, а значит, я – актриса!» Причем независимо от состояния – и толстая брошенка она актриса, и худеющая чемпионка по самодурству – опять актриса. Наверное, спать ложится в пышном боа и в красивой позе, а то вдруг зрители придут, а она не как звезда лежит, расхристанная вся, сиси по подушкам разбежались.

Маша, да – королева ты. Угомонись, дорогуша. Вот у нас в стране есть уже короли и королевы – кто гламура, кто попа, кто эстрады, а ты будешь, например, королева потных подмышек. Апломб соответствующий уже наработала себе – ничего не скажешь, видно, что долго тренировалась. С твоих речей прямо об стенку хочется биться головой, потому что столько величия в них, не каждая здоровая психика справится.

А если серьезно – есть такой синдром. Тотальный контроль называется или синдром отличницы. Человек предъявляет уникально высокие требования к себе, страдает от того, что истязает себя, а чтобы внутри было не очень обидно, эти стандарты применяет и ко всем окружающим. Это такая самозащита – если вы не делаете, как я, не страдаете, как я – то вы недостойны ничего, а моя боль оправдана. Короче, с этим надо долго и упорно работать у психолога. Возможно (и скорее всего) это идет от родителей. Часто передается поколениями, так что и дети у таких мамаш потом страдают теми же проблемами. Но я желаю тебе справиться с этим, чтобы стать счастливым человеком. Все же, думаю, это не твоя вина, а сложившиеся в жизни обстоятельства.

Кто не пройдет в финал шоу? Боря — Маша Кольцова — Лика — Маша Седова