Отель Элеон 2 сезон 6 серия 22.05.2017 СТС

Новый Отель Элеон — 2 сезон 6 серия, эфир 22 мая 2017 смотреть онлайн бесплатно свежие эпизоды. Сериал Элион 27 серия 22.05.17 продолжение в прямом эфире СТС.

Отель Элеон новый сезон 22 05 2017 сегодня

Чтобы удивить популярную знаменитость, персонал гостиницы хочет изготовить квадратные арбузы, покрасить розы в синий цвет, а также установить золотой унитаз. Чтобы не уволили племянника Айнуры, Борис придумал хороший план, анонсирует newsgg. Квартет из не особо умных людей, в лице Никиты, Светы, Павла и Дарьи до сих пор будут выяснять собственные отношения. Сегодняшняя серия уже доступна для просмотра двадцать второго мая.

Отель Элион 2 сезон 6(27) серия 22 05 2017 смотреть онлайн новые серии СТС

отель элеон новый 2017 актеры сериала элион

Решил поделиться одной из теорий развития сериала, прошу не кидаться какашками, если вас она не устроит. Будущее сериала и некоторых персонажей на мой взгляд не такое позитивное. Начнём с любовных линий, особняком стоят Даша и Паша, но вот не любят сценаристы своих героев и личного счастья получить не дают, самыми тупыми способами. В свете последних событий у нас намечается очередной треугольник - Даша, Паша, Никита.
Думаю тут не все так однозначно. Никиту уже раз опрокинули в последнем сезоне Кухни и неужели его снова заставят страдать? Хотя случаи, когда героев дважды обламывали в личном счастье уже были, вспомним Свету хотя бы из последних. Мне больше Паша импонирует, но думаю, было бы уже слишком заставлять страдать Никиту, который предстает хорошим и серьёзным парнем, на которого можно положиться. С другой стороны Паша, весельчак, балагур, бабник, которому пора бы стать взрослее, вот и место любовной драме, чтобы не повадно было. Почему Даша будет с Никитой позже расскажу. Следующие идут Соня, Джекович, для меня эта парочка не особо интересна, поэтому просто скажу будут они жить долго и счастливо. Теперь к Алехину, этот герой умер и больше не появится, разве что флэшбэками. Одна из причин ,почему он не выживет, это невозможность замять дело, вот уж не думаю, что он провалялся в коме, а потом типо ок, я вас прощаю за переливание, не думаю, это же Алехин. И так, есть убийство в одном из крутых отелей Москвы, которое должно быть раскрыто, кто-то должен быть наказан однозначно. Как это будет...
Света подслушает, как это бывает разговор троицы в самый подходящий момент, сдаст информацию следователю. Начнётся разбор полётов, Никита возьмёт вину на себя, с деньгами его папы думаю ему не трудно будет отмазаться статьёй о самообороне, ну как обычно богатые из любой грязи выходят чистыми.
Правда заниматься бизнесом он не сможет некоторое время, а Даша, благодарная своему спасителю будет его поддерживать. Элеон, как всегда теперь в глубокой попе, но тут приходит Кристина с деньгами Алехина, выкупает весь отель и становится хозяйкой, ну или на пару с Пашей. Вот так и закончится сезон, и это ещё самая хорошая концовка, где никого не сажают. Что касается третьего сезона, то думаю при желании можно еще растянуть, но не стоит. Второй сезон только начался, а меня уже бомбит местами от количества идиотизма героев. Поживем увидим, спасибо тем, кто дочитал.