Взвешенные люди 3 сезон 13 выпуск 13.05.2017 СТС

Взвешенные люди — новый 3 сезон 13 выпуск, эфир 13 мая 2017 смотреть онлайн СТС бесплатно последний выпуск программы Взвешенные люди 13 05 17 прямой эфир канала.

Взвешенные люди 3 сезон 13 серия сегодня

Продюсерам нужны эффектные финалисты. Чтобы было ДО и после такое, чтобы у телезрителей челюсть отваливалась. Поэтому на протяжении всего сезона они скрупулёзно отбирают тех у кого есть потенциал в финале быть абсолютно стройным, вообще без лишнего веса, говорит newsgg. Помните, как в прошлом сезоне вернули Тимура, его терпеть не могли в команде, но он худел на глазах. Я думаю, что и со взвешиванием и с голосованием могут осуществляться махинации со стороны продюсеров. Шоу это шоу и оно должно быть эффектным.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Взвешенные люди 3 сезон 13 серия 13 05 2017 последний выпуск новый сезон смотреть онлайн СТС

взвешенные люди 3 сезон 13 выпуск 13 мая 2017 финал стс

Лика и Борис проголосуют против Димы, и он вылетит, а она будет вся в белом типа хотела оставить сильного игрока. А не получилось. Лика знает, что сама до финала не дотянет, зато Дима вполне может за нее отомстить и Боре, и Кольцовой, вот она его и оставила. А Боря, может быть тоже рассуждал, как Мария, но помалкивал, но думаю, что тут действительно тот мотив, о котором он сказал: лоя него проиграть в финале сильному Дмитрию не стыдно, а какой-нибудь из Маш или Олесе позорно.
День красоты меня удивил, я вообще другого эффекта ожидала – получилось как-то всё наоборот. Кольцова, как ни странно, оказалась хороша. Идёт ей приличный макияж и адекватная прическа вместо ее проборчика а-ля попадья или бешеных кудрей типа доширак.
Лика – ну просто крутая! Всё хорошо, всё красиво. Вот только если бы мне мужик стал говорить, любит он мою прическу или не любит, он бы у меня покатился с 9 этажа кубарем без предупреждения. Так что я не оценила этих соплей и тем более его высказываний про волосы жены. Так бы и дала ему леща!
Димка и Антоха – молодцы по жизни и симпятяги, у Димки очень приятная жена. А вот Боря почти не изменился. И зачем на него надели эту лесбийскую шляпу – я не воткнула.
Олеся в новом образе как будто стала крупнее. Собственный образ ей идет гораздо больше. Седовой просто перекрасили лицо - всё так ярко, что превратилось в кишмиш какой-то, но стрижка зачетная. Короче, она тоже лучше знает, как ей выглядеть.
Ну и, естественно, при таких объемах (а они пока еще большие у всех, чего уж там скрывать, ха-ха-ха!) надо было подбирать длинные платья, прямо в пол. О чем только те стилисты думали? Все бабы в форме будки у них получились, убила бы я за такое.