Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск 29.04.2017 СТС

Взвешенные люди — новый 3 сезон 11 выпуск, эфир 29 апреля 2017 смотреть онлайн СТС бесплатно последний выпуск программы Взвешенные люди 29 04 17 прямой эфир.

Взвешенные люди 3 сезон 11 серия сегодня

Агату с ее весом каждый выпуск надо было бы уже спасать от вылета, и ее фраза проект для меня все - проект закрыли, она там вцепилась в пол зубами и не уходит? Хотя согласна, что она добилась хороших результатов своим трудом, но за ней как за участником в финале было бы не интересно наблюдать newsgg. Она серенькая. Борису и Марии, чтобы победить эту троицу нужно неделю пахать, много кардио, желательно сауну посещать. И накануне перед взвешиванием практически на жрать. Пишу как сертифицированный тренер. Мы перед соревнованиями не ужинали, не завтракали, только после взвешивания кушали © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Взвешенные люди 3 сезон 11 серия 29 04 2017 последний выпуск новый сезон смотреть онлайн СТС

взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск 29 апреля 2017 стс

Вспоминается две вещи из прошлых сезонов. 1. в первом сезоне на голосовании Веста сказала (не дословно, но смысл тот же), что моему мужчине нужен сильный соперник, поэтому я голосую за то, чтобы Макс остался.
2. во втором сезоне вернули Тимура - сильнейшего соперника. во вчерашнем сезоне Агату показывали не в Красноярске, а в Москве либо где то рядом. Надеюсь ее вернут. Понимаю, что Олесе еще много веса нужно скинуть, но к финалу должны дойти сильнейшие. Считаю, что финала достойны Борис, Маша голубая и Агата (Аню не беру в расчет, учитывая ее травму.
Агате уже просто незачем было делать на проекте и Андрей всё правильно сделал. А Маша просто захотела рот раскрыть. Устроили какую-то драму и только почему? А всё из-за Агаты, которая просто место занимала. Она и дома теперь может. Не забывайте, смысл проекта в том - чтобы достичь тот вес, с которым потом уже дома можно спокойно заниматься. И Агата уже достигла этого весе. И только из-за того, что вам не нравится Олеся, надо возвращать уже бесполезного игрока - это глупо.
Все было предельно понятно, когда выбрали этот конкурс, когда дали Андрею выбор. Маша сказала по делу все, Агата работала от начала до конца и победу в конкурсах приносила она как правило. Что за бред с обсуждением кто красивее, да Агата красивее и сильнее духом, гармоничная про таких говорит. Олесю тупо тянут и рога и эта волчья семейка. Вовремя пресмыкнулась. И вот справедливый риторический вопрос: видимо работать все 10 недель не достаточно для выхода в финал. Достаточно на создавать коалиции слабаков.