Бесстыдники 8 сезон

Сериал «Бесстыдники (Shameless)» 8 сезон. Дата выхода новых серий, когда продолжение фильма? Вот и дождались поклонники сериала “Бесстыдники” новый сезон о ставшей уже близкой семье Галлагеров. Что же нового и интересного произойдет в их жизни? Многодетная мать Моника устала от своей роли и сбежала к любовнице, бросив шестерых детей.

Когда выйдет Бесстыжие 8 сезон 1 серия? Ответ: дата осень 2017 года (скорее всего уже в сентябре)

Отец семейства Фрэнк заливает депрессию очередной порцией алкоголя, не отказывает он себе в наркотиках и дебоше. Сбросив с себя все заботы он ведет разгульную жизнь, заводит беспорядочные связи, промышляет мошенничеством и неисправимо лжет всем подряд. А повзрослевшей Фионе приходится разрываться между учебой, работой и помощью своей семье. Жизнь в жутком районе Чикаго порядком достала Галлагеров и они всячески пытаются из нее вырваться.

Но варианты с поиском работы им не по нраву. Соседи и друзья этой взбалмошной семейки тоже крутятся в водовороте событий, их судьбы не настолько яркие, но не менее интересные. Время не стоит на месте - каждый герой избирает для себя свой путь в жизни, не желая работать, но продолжая радоваться жизни. У любой семьи есть свои скелеты в шкафу, вот и у Галлагеров они пытаются вылезти наружу.

Целый месяц Фрэнк провел в коме, после истории на озере Мичиган ему все же удалось выжить. А безотказной Фионе посчастливилось стать менеджером в кафе, где она работала ранее. Но так ли это? Понимание надвигающихся проблем приходит к ней в связи с отъездом Шона. Сложно представить, что ждет ее в ближайших сериях. Подходит к концу курс лечения от алкоголизма Липы.

Все ли было гладко в обществе анонимных алкоголиков? А малышка Дебби срывается с катушек - став одинокой матерью, она не знает, как прокормить своего ребенка. Но вместо того, чтобы искать пути решения своих проблем, она начала воровать. Йэн не прекращает свои отношения с Калебом, хотя многое в его поведении подвергает сомнениям. Что же произойдет дальше, какой шок ждет его в скором времени? © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Будет ли продолжение Бесстыжих 8 сезон?

Новые серии уже появятся на экранах с начала осени 2017. И, судя по всему, рейтинги не дадут этой истории семьи так просто закончиться. Будет и 9 сезон точно, а далее...


Кадры из сериала (фото)

Бесстыдники 8 сезон
Бесстыдники 8 сезон
Бесстыдники 8 сезон

В главных ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Джоан Кьюсак, Джастин Чэтвин.

Возрастное ограничение: для людей - старше 18 лет (в сериале присутствует много чего противозаконного - наркотики, оружие, убийства, мошенничества, пропаганда курения, алкоголя, аморальный образ жизни, а также открытые сцены половых актов, в том числе и гомосексуализм).