Склифосовский 6 сезон

Сериал «Склифосовский» 6 сезон. Дата выхода новых серий, когда продолжение фильма? Российский сериал «Склифосовский» режиссера Андрея Селиванова — это история об опасной и трудной работе известного института скорой помощи. Ежедневно перед врачами стоит задача спасти жизни людей.

Когда выйдет Склифосовский 6 сезон 1 серия? Ответ: дата 15 января 2018 года

Олег Брагин – главный герой сериала, это харизматичный мужчина, который работает хирургом. У Брагина сложный и противоречивый характер, он бывает грубым, что не мешает ему быть отличным профессионалом. После комы, главный герой нуждается в поддержке, но любимая жена бросает его. Брагин черствеет душой, демонстрируя равнодушие и цинизм. Мужчина приобретает славу настоящего ловеласа.

Несмотря на успех у противоположного пола, Олег не делает ставку на личную жизнь, он отдает все силы своему делу, ежедневно спасая человеческие жизни. Его начальница Лариса видит потерянность и одиночество мужчины. Ларису и Олега связывают непростые отношения, которые понятны далеко не всем и насыщены эмоциями и переживаниями.

Внутренняя жизнь известной больницы насыщена неожиданностями и превратностями. В сериале раскрываются различные грани человеческих проблем. Интересные истории случаются и с персоналом учреждения, и с пациентами.

В новом, пятом сезоне популярного сериала перед зрителями развернутся настоящие драматические события. В картине появится уже ставший узнаваемым, военный человек Аскеров, переквалифицировавшийся в санитары и переживший тяжелое заболевание.

В новых сериях мастерски представлены моменты и эпизоды, раскрывающие природу и психологию человека. Разнообразные события из жизни больницы, а также любовные перипетии главных действующих лиц, не оставят зрителей равнодушными, заставляя постоянно сопереживать героям и изучать их.

Будет ли продолжение Склифосовский 6 сезон?

Да, съемки начинаются уже в феврале 2017 года, а показ шестого сезона намечен на 15-25 января 2018 года.


Кадры из сериала (фото)

Склифосовский 6 сезон
Склифосовский 6 сезон
Склифосовский 6 сезон
Склифосовский 6 сезон

В главных ролях: Александр Сирин, Александр Соколовский, Андрей Барило, Анна Якунина, Антон Эльдаров, Владимир Жеребцов, Дмитрий Миллер, Екатерина Травова, Елена Яковлева, Константин Юшкевич, Максим Аверин, Мария Куликова, Надежда Горелова, Ольга Карева, Ольга Павловец, Светлана Нехороших
Возрастное ограничение: для людей - старше 12 лет (могут быть сцены операций не для слабонервных)