Отель Элеон 11 серия 13.12.2016 СТС

Отель элеон 11 серия 13.12.16 смотреть онлайн бесплатно на телефоне сегодняшняя новая серия, эфир 13 декабря 2016 на СТС отель элион 13 12 2016 последняя серия сегодня в прямом эфире.

Сериал отель Элеон 11 серия 13.12.16!

По мне так в треугольнике Паша/Даша/Егор все запутанно, Паша бабник, и было уже понятно, что у Егора больше шансов с Дашей, но тут Егор очень сильно тупанул, упустил , так сказать, счастье то. Поэтому все стало очень запутанно, но с другой стороны, теперь мы можем видеть, что Даше не безразличен Егор.
Дашу было жалко... Ещё не было таких героинь в сериалах. Она слишком искренняя. Да, прячет деньги, но сколько раз она их пыталась вернуть. Противоречивая героиня: не смотря на свою силу, хрупкая. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель элеон смотреть онлайн 11 серия 13.12.16 новый сериал Элион

Какой-то мужчина заселяется в отель с какой-то девушкой. Все думают что любовница. Его жена заселяется в 200-каком то номере. Джекович пытается предотвратить развал семьи не зная что это не "любовница" а его дочь. С.Я. и М.Д. не знают этого покрывают "жену" которая в свою очередь изменила ему. Не зная что делать МД и СЯ изображают счастливую пару чтобы потянуть время. Вот такая фигня~

Юльке кажется, а на самом деле остановил ради того, чтоб бандиты норм вышли. Интересно, одной кажется, что Егор бандитам помогает, помогает, а потом - хоп! - и бай бай, всё я передумал. Полиция там стоит, всё пока.

Объясню для некоторых, кто наивно верит, что Паша любит её и т.д и т.п. Как мы все знаем он бабник и каждый день у него новая девушка. Наша главная героиня отказывает в ухаживания, а ему это сильнее нравится. «Пополнение коллекции». И да, он пообещал, что больше Дашу и пальцем не тронет.

Сериал отель Элеон 1 сезон 10-11 серии 13.12.2016 СТС: Я одна считаю что из Даши и Егора пара никакая? Егор - парень хороший, но какой-то уж робкий и неуверенный в себе. Такой девушке как Даша нужен настоящий мужчина, сильнее ее, а если представить их в отношениях , то тащить их будет Даша..все-таки, в отношениях, мужчина должен быть более инициативным и решительным, я считаю.

К тому же, они оба малоразговорчивые, за их отношениями будет скучно наблюдать. С другой стороны, бабник Паша ей тоже не подходит, но тут классика: легкомысленный казанова и недоступная красавица... в мыльных операх и романах такие пары получаются самыми красивыми и крепкими. так что...Даша+ Паша)) а Егору вот как раз Юля бы подошла. короче, противоположности притягиваются!