Новый comedy club 500 выпуск 09.12.2016 ТНТ последняя серия

Новый сезон 500 выпуск камеди клаб 09 12 2016 смотреть онлайн на телефоне, эфир раньше ТНТ. Премьера сегодня! Бесплатная новая 500 серия comedy club 9 декабря 2016 уже доступна онлайн.

Камеди Клаб 9 декабря 2016 — 500 выпуск юбилейный

Если честно, то была в шоке, когда наткнулась на такое количество негативных отзывов в адрес Comedy Club. Самое удивительное, что люди делают из этой передачи просто трагедию, позор всего отечественного телевидения... И неважно, что, беря на себя ответственность говорить о влиянии этого шоу на всю нацию, судить этих ребят и их зрителей, человек элементарно не может грамотно и четко изложить свою мысль.
© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Новый сезон Комеди клуб 12 сезон, 52 серия сегодня 09.12.16 смотреть онлайн ТНТ

Я считаю, что "Comedy Club" не плохой проект.

Очень много номеров мне понравились, часть конечно не очень, часть переборщили, часть вообще ужас. Что-то у них цензуры нет или редактора что ли хорошего, который бы браковал или пропускал номера, а то иногда такое чувство, что выпили, не подготовились и решили выступить на авось типа нас и так любят. А мы зрители в роли быдла, нам все сойдет, все как дураки смотреть будем. Смотрела недавно как Воля через Скайп общался с сидящими в зале людьми, там же сидел и Газманов и другие известные люди, а Воля смеялся, за его спиной голые тетки бродили, в общем жуть, заставила сестру эту дрянь выключить.

Но не все так отрицательно, например Сергей Слепаков мне нравиться, очень талантливый парень. Все что он делает, заслуживает одобрения, и не только потому что он мой землячек, просто он талантлив. Все его выступления мне нравятся, а также его песни. Например недавно он пел песню "Люба, звезда ютюба", и "Трусы" (Обалдев от твоей красы, (слова песни) Я забыл у тебя трусы... (обязательно скачайте, уверена Вам понравится. Большая часть там армян, Мартиросян, Саркисян и еще, но уже не помню фамилий кстати. Учитывая что все почти участники бывшие квнщики, их номера похожи на выступления в КВН.