Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион

Отель Элеон 7 серия смотреть онлайн эфир 06.12.2016 бесплатно новые серии СТС фильма Отель элион 1 сезон последняя сегодняшняя серия 6 декабря 2016.

Какая энергия между Дашей и Павлом! А так, мне лично больше нравится наблюдать за процессом развития их отношений, как он будет предпринимать что-то, но она все равно не поведётся, как это будет круто... Быстрый процесс - скучно. Будут вместе сразу и что дальше? Никакой интриги, а так будет что посмотреть.

В конце этого сезона Даша будет с Егором. Почему? Потому что те две бандиты узнают что их бабло забрла Даша, скорее всего будут угражать и требовать вернуть деньги назад. И кто же тогда будет помогать Даше? Мажорчик Паша который недавно отхватил люлей от самой Даши? Нет! Даше поможет Егор, потому что он сидел на зоне и знает как правильно базарит с бандюганами. И в итоге он ей поможет, и они будут счастливы. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель Элион 7 серия 06.12.2016 смотреть онлайн СТС новая серия 6 декабря 2016 Элеон последний выпуск сегодняшний

От партнеров: Главный омбудсмен Волыни Виталий Елов ознакомился с работой Луцкого пограничного отряда. Первое рабочее совещание начальника отряда Николаем Скарвинком с региональными представителями Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Волынской и Ровенской областей по вопросам недопущения нарушений прав человека при осуществлении ОСД провели сегодня, 6 декабря.

Николай Скарвинко начал встречу с того, что рассказал об основной работе пограничников. Подчеркнул, что нарушают пересечение границы как Украинцы, так и иностранцы. К слову, Скарвинко отметил, что в течение 2016 году до работников Луцкого пограничного отряда с просьбой предоставить статус беженцев обратились пятеро иностранцев. Впрочем, удостоверение о статусе беженца не получил ни один из них. Глава пограничного отряда утверждает, что часто иностранцы используют статус беженца в корыстных целях - незаконно попасть в страны Западной Европы.

«В качестве примера этом следует отметить, что двое граждан Российской Федерации подали заявления на статус беженцев, однако, так и не прибыли на собеседование в УДМС Украины в Волынской области. За несколько дней этих иностранцев задержали пограничники Мостиского пограничного отряда (Львовская область, - ВИП ) », - подчеркнул Николай Скарвинко.

В свою очередь, координатор Уполномоченного ВРУ по правам человека в Волынской области Виталий Елов поинтересовался тем, где и в каких условиях находятся временно задержаны нарушители, чем они питаются, могут рассчитывать на медицинскую и правовую помощь.



Начальник Луцкого пограничного отряда заверил омбудсмена, что в области действуют пять специально оборудованных помещений для содержания, общее состояние которых удовлетворительное. К тому же, Николай Скарвинко заметил, что проверить то, в каком они состоянии, представитель Уполномоченного по правам человека может в любой момент.

После Виталий Елов коротко сориентировал пограничников в своей работе, в частности, рассказал и о том, какие обращения приходится рассматривать чаще.

«В соответствии с новой редакцией Закона Украины« О доступе к публичной информации »население получило возможность обращаться за информацией, кроме конфиденциальной, в соответствующие службы. Поэтому, вероятно, и пограничникам нужно уметь выделять, информация - публичная, а какая - конфиденциальная », - сказал Елов.

После начальник Луцкого пограничного отряда предложил омбудсмену провести несколько встреч с работниками отряда и разъяснить им все тонкости законодательство.

«Сейчас мы - на службе, а выйдем за забор отряда - и мы обычные люди. Поэтому ознакомиться со своими правами, думаю, будет полезно для всех нас », - подытожил Скарвинко.

В завершение региональный координатор по правам человека признался, что доволен результатами встречи.

«Защита прав человека сегодня стоит на первом месте для Украины, ведь все европейские институты начинают с того, чтобы обеспечить защиту прав своих граждан и иностранцев. Собственно, и с работниками Луцкого пограничного отряда свое сотрудничество будем направлять в этом направлении », - заключил Виталий Елов.