Голос 5 сезон 14 выпуск 2 декабря 2016 Первый канал

Голос 5 сезон 14 серия, эфир 2 декабря 2016 (02 12 16) сегодня последний выпуск шоу смотреть онлайн бесплатно на телефоне Голос 2016 Первый канал новые выпуски, кто покинул проект сейчас?

Сегодняшний Голос 2 декабря 2016 Первый канал уже онлайн!

Амината Савадого. Ну я бы лично не хотела, чтобы представительница другой страны, тем более выступавшая на Евровидении выиграла наш "голос". Она уже проявила себя как певица, давайте все попрут на "голос". Смысл отыскать новые голоса, а не вспоминать тех, кого забыли. Вот 2 причины. Согласна с Полиной

Голос 5 сезон 14 серия 02.12.2016 последний выпуск 1 tv ru

Да что там не понятного. Вы представьте если бы Амината прошла, все бы грязь на Полину полили мол своих протаскивает. Вот дабы избежать такого, Амината покидает проект. И скорее всего она узнала это заранее, поэтому и плакала перед выступлением.
голос 5 сезон 2016 финал первый канал кто победил голос взрослый
Полина слушает мнение других наставников! Но ведь они соперники! Они хотят выиграть! А тебе желают проигрыша. Билан умно поступил.
Специально высказал критику против Аминаты, а двух других похвалил. Молодец! Убрал со своего пути самую сильную участницу. Говорит, что не хватает души... Пхах, смешно даже... Как раз все наоборот. А глупая Полина повелась на поводу у недоброжелателей и удовлетворила их желания. Теперь пусть пожинает плоды. Кроме Житова в ее команде нет никого, кто хоть немного достоин финала. Но он не выиграет, очевидно.

Амината нравится, но с выбором Полины согласна и ждала от нее именно такого выбора. За Аминатой наблюдать не так интересно уже, она продемонстрировала свои возможности на проекте, от нее знаешь чего ожидать. А Катя с Аделиной еще могут удивить.

Поднадоели сопли по поводу Аминты. Сколько можно, поговорить не о чем? Здесь все талантливы, образованы и достойны. Всегда будут "несогласные" с любым мнением, у каждого свой вкус, чего истерить-то?!

А мне не жалко Аминату. Не увидела в ней ничего - ни внешности, ни харизмы. Голос какой-то сдавленный все время, с какой-то натугой берет верхние ноты. Весь проект смотрю и не понимаю - что в ней все нашли? Согласна, что я не специалист, но это же проект для широкой аудитории! Так вот - она не зацепила меня ни разу!