Научи меня жить 11 12 серия смотреть Первый канал 01.12.2016

Научи меня жить новый сериал 2016 смотреть онлайн последние 11 12 серии от 1 декабря 2016 на Первом канале бесплатно. Фильм Научи меня жить 12 серия сегодня 01.12.16 уже доступна онлайн для вас!

Сериал научи меня жить 11 я и 12 я серии

На площадке для детей найден труп дамы, одетой по моде 1970-х, с залитыми краской очами и газетным клочком во рту. Метод убийства наталкивает на мысль о возникновении в городке маньяка.
К расследованию подключается проф. психиатр, который ранее оказывал помощь в раскрытии серийных убийств. Но спец сам пребывает в сложной жизненной обстановке, не в состоянии поладить с основным следователем по делу, ну а в довершение ко всему 1 из обвиняемых — его больной.

Научи меня жить смотреть онлайн 11 серия смотреть онлайн бесплатно сериал

Источник первый канал: научи меня жить 11-12 серии смотреть онлайн 01.12.16 все серии подряд фильм.

От друзей сайта: Председатель Волынского областного совета Игорь Палица говорит, что, если правительство не профинансирует достройку перинатального центра в Луцке, его оплатит областной бюджет. Такое заявление он сделал 1 декабря во время сессии.

Палка обратился к народному депутату Игорю Гузя с заявлением от фракций «Укроп», ВО «Батькивщина», «Свобода» и Радикальной партии, чтобы тот о лоббировал в Кабинете Министров выделения средств на достройку областного перинатального центра. Заведение начали возводить еще в 2001 году, впрочем, до сих пор не завершено. Медучреждение крайне необходима областному центру, ведь 40% волынянок рожают в Луцке. Городской клинический дом не в состоянии принимать всех желающих рожениц. Зато перинатальный центр позволил бы помогать беременным с патологиями, а потом выхаживать недоношенных детей.

Сейчас на достройку трех блоков центра надо примерно 95000000 гривен. «Если не удастся убедить Кабинет Министров, у нас есть решение фракций« УКРОП »,« Свобода », БЮТ и Радикальной партии внести в программу финансирования из областного бюджета полной суммы, чтобы уже с 1 марта волынянки могли там рожать детей», - заявил Палица .