Битва экстрасенсов 277 серия 26.11.2016 ТНТ

Битва экстрасенсов 277 серия сегодня 26 ноября 2016. Битва экстрасенсов 17 сезон tnt-online.ru 26.11.16 выпустила новую 13 серию, Загадки истории — что может почувствовать участник, находят в доме Ленина? Это может шокировать даже скептика и простого зрителя. Смотрите сейчас! Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск 26 ноября 2016 смотреть онлайн с телефона новую серию сегодня.

Битва экстрасенсов 26 ноября 2016

Видео нового выпуска прямой трансляции ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия 19 11 16 уже доступна бесплатно по частям, а через 34 минуты вы сможете насладиться полной серией, которая исключит одного участника.

Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 26.11.2016 сегодня tnt-online.ru

О новой серии про Ленина: Не задания, а фигня какая то, каждую неделю думаешь "ну в этот раз наверное будут нормальные испытания" и каждый раз разочарование. Прошлый сезон был гораздо лучше и интереснее, смотрелся на одном дыхании.

Привезли бы их в Ульяновск, и провели бы по всем домам Ленина, вот это бы было испытание, смогли бы они уловить, что в нескольких домах жила одна и та же семья, и смогли бы рассказать, что с этой семьёй случилось!
дария битва экстрасенсов 17 сезон финал 3 место 26.11.16 тнт онлайн

Да им уже испытание на неделю в перед все по почте отправили..так что хрень все это а не экстрасенсы. Только буди Даши настоящей медитацией занимается и помогает людям наладить здоровье и душу, а экстрасенсорными способностями он не владеет и не проводник он, а про остальных вообще нечего говорить.

Новый сезон не очень честно говоря.. нет интересных испытании, никаких головоломок, никаких лабиринтов - только в первых выпусках было такое. Нелепое испытание было с анорексичкой, причём тут экстрасенсы вообще? Неужели нечего снимать?

Даши уже сливается. Он же сказал что по его мнению Мэри достойна победы. Наверно испытание с рисунками показало ' что для того , чтобы что-то увидеть ему нужно готовиться сутками. А тут он увидел как быстро и безошибочно работает Мэри . Эх не ушел бы, как Пахом.

С одной стороны, мне не очень нравятся подобные испытания, но потом посмотришь, а у школьников и интерес к истории просыпается. Жаль, конечно, что именно из - за БЭ приходит это желание узнать что - то новое из прошлого своей страны, но хоть как - то оно появилось.

Если б были настоящие экстрасенсы то они бы помогали всем нуждающим в помощи раз уж такой дар. Предсказывали ужасные катастрофы, которые можно было избежать. Мне кажется настоящие сидят дома и не пиарят себя по телевизору. Вот если бы у меня были силы, я бы помогала всем кто болеет или кто потерял кого. И тд. Раз уж Бог дал такое думаю не нужно на этом деньги зарабатывать на чужом горе.

В каждом сезоне под финал один и тот же состав: добрый чувак, который красиво проходит испытания, взрослая женщина-среднячок, участница элиты ведьм из Питера, которая скатилась, а держат ее из-за начальных побед, чувак, гадающий по пальцам и непонятно как задержавшийся до таких пор, ну и, конечно же, Мэри.

Оставляйте свои мнения о 17 сезоне Битвы, и считаете ли вы, что Мэрилин Керро снова займет 2-3 место? Ведь Даши, да и другие трое участников очень сильны, а Мэрилин им не конкурентка...