Битва экстрасенсов 276 серия 19.11.2016 ТНТ

Битва экстрасенсов 276 серия сегодня 19 ноября 2016. Битва экстрасенсов 17 сезон tnt-online.ru 19.11.16 выпустила новую 12 серию, Ключ к проблеме - о девушке, которая страдает анорексией, и которой нужна помощь таких людей, чтобы она наконец-то встала на иной путь и излечилась от этой болезни... Смотрите сейчас! Битва экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск 19 ноября 2016 смотреть онлайн с телефона новую серию сегодня.

Битва экстрасенсов 19 ноября 2016

Видео запись трансляции с полным выпуском битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия 19 11 16 станет доступна для бесплатного просмотра раньше эфира на этом сайте NEWSGG. Прошлый выпуск вы можете найти на этой странице онлайн: 275 серия, самая НЕ интересная в 17 сезоне на ТНТ.

Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 19.11.2016 сегодня tnt-online.ru

«Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон» – это шоу, которое притягивает. Одни верят, другие воспринимают всё происходящее с ехидной ухмылкой, но в любом случае равнодушных нету. Ты найдёшь ответы на мистику, которая происходит с твоими знакомыми или с тобой лично, поймёшь настоящую причину.
дария воскобоева битва экстрасенсов 17 сезон 19.11.16 тнт онлайн
Многие испытания не просто придуманные, а основаны на реальных проблемах людей, которым больше некуда идти, которые находятся на грани.

Шарлатанов тут не увидишь, все участники, прибывшие с разных уголков России, прошли предварительный отбор и только лучшие из лучших удостоятся права преодолевать испытания. Таких людей можно называть по-разному, наделённые магией, даром, талантом, чувствительные к окружающим процессам, к энергетике, но истина в том, что они способны на вещи, которые не укладываются в голове простого человека. Здесь представители как белой, так и чёрной магии решают проблемы простых людей, и от таких сплетений противоположностей смотреть становится ещё интереснее.


Женщины за 30! Не верьте всему, что показывают по ТВ, и тем более не отдавайте свои деньги мошенникам!


мэрилин керро битва 17 сезон тнт все выпуски смотреть

Битва экстрасенсов 276 серия 19 ноября 2016: Нам уже дали понять, что от сезона к сезону шоу «Битва экстрасенсов» становится более непредсказуемым и более загадочным. И можете быть уверенными, что этот 17 сезон не исключение. Планка на этот раз поднята ещё выше. Интересно, смогут ли авторы шоу снова удивить? Как всегда, за руку вас по тропе, окутанной мистичностью, проведёт несменный Марат Башаров.


Источник: ТНТ Битва экстрасенсов 17 tnt-online.ru


Информация от партнеров — Снег, который обильно выпал на львовские улицы, полностью покрыл собой горы невывезенного мусора - так одна проблема помогла решить другую ...

Именно первый снег показал, что коммунальные службы во Львове поддерживают старую добрую традицию, согласно которой они просто не в состоянии справиться с непогодой. Переполненные маршрутки ездят плохо, а то и вовсе не ездят. Так, в первый день, когда Львов засыпало снегом, на свои маршруты выехали менее половины общественного транспорта. «С 505 автобусов работало на маршруте только 216», - рассказал «Ратуши» председатель ОО «За качественный транспорт» Святослав Товстига.

Кроме того, на дорогах многочисленные ДТП, пробки, а люди не знают, как добраться на работу.
Что же случилось с маршрутками?

«На самом деле причин такой ситуации с общественным транспортом в городе много, но в комплексе оно дало такой результат, как мы видим», - отметил Святослав Товстига. По его словам, во Львове много транспортных средств устарели (около 40 процентов), поэтому их техническое состояние при таких погодных условиях не позволяет ездить. Вторая причина, которую назвал нам Товстига, - и, что общественный транспорт является преимущественно частный. «Во Львове большое количество транспорта принадлежит частникам, и они дали такую ​​команду. Мол, дороги не расчищены и людей мало, поэтому невозможно получить такой прибыли, как всегда. Еще одной из причин является то, что многие водители - из области, и они просто не смогли доехать до Львова но не прогревали автобусы в вечернее время », - отметил господин Святослав. Как рассказал председатель ОО «За качественный транспорт», на семь маршрутов Львов не выехало ни одного автобуса.

Снегоочистительная техника работает только онлайн

Также общественный активист рассказал, что видел, как на ул. Линкольна просто ехал грейдер и не сворачивал кучи снега на проезжей части. На другой улице ехала машина и рассыпала песок, а вслед за ней авто со щетками этот песок подметали! Люди жаловались в соцсетях, что невозможно ни пройти, ни проехать через снежные заносы, потому что их никто не убирает. Однако не все так плохо: за тем, как во Львове работает (или не работает) снегоочистительная техника, можно было наблюдать онлайн, что для Львова очень круто.

Кристина, жительница Лычаковского района: «На самом деле я очень разочарована работой коммунальщиков в Лычаковском районе. В воскресенье, 13 ноября, четыре трамвая стояли вдоль ул. Лычаковской, а маршруток вообще не было. Никакая техника не только не расчищала пути и дорогу, а ее просто там не было. Сейчас из-за того, что снег растаял и несколько добросовестных женщин то повидгорталы, ситуация все равно остается лучшей - дороги скользкие, идти практически невозможно, а транспорт до сих пор курсирует плохо ».

Зато Иван Лозинский, председатель Лычаковской районной администрации сказал, что на площади Мытной трамваи не стояли: «Я со своим заместителем лично контролировал ситуацию от 6 часов утра до самого вечера. В Лычаковском районе работало 17 единиц техники, потому что непогода была предусмотрена. Когда только начал падать снег, то сразу начали подсыпать и, где нужно, расчищать дороги. В частности, на улицах Лычаковской, Зеленой, Вахнянина и других крупных участках. Сейчас центральная часть города, в частности тротуары, полностью очищенные от снега », - отметил Лозинский. Однако у нас есть и проблемные улицы. По словам Лозинского, к ним не может пробраться снегоочистительная техника. «В Лычаковском районе за непогоды не был сорван движение общественного транспорта - нет трамвайного, ни троллейбусного, - а перевозчики, которые не вышли на свои маршруты, просто не хотели выезжать такой погоде», - заверил он.

Святослав Костяка, начальник коммунального отдела Железнодорожной райадминистрации, рассказал, что в Железнодорожном районе города с непогодой боролись как днем, так и ночью. «Учитывая то, что с субботнего вечера начал падать сильный снег и выпала почти месячная норма осадков, вся техника у нас была на дежурстве». Пискосумиши в этом районе Львова тоже хватает, но непонятно, почему Ею подсыпают улице как следует. По словам Костяка, за дни, когда начал падать снег, высыпали ориентировочно 200 кубов пискосумиши, а осталось еще 1600 кубов.

«Кроме этого, - говорит Костяка, - мы на день привлекали дополнительно технику коммунальных предприятий, такие как« Львовтеплоэнерго »в Железнодорожном районе, с ЛКП« Львовводоканал »принимали технику, и нам удалось расчистить улицы». Также он отметил, что уже нет никаких проблем на крупнейших улицах нашего района. «Нет пробок, и здесь практически наименьшее количество ДТП», - добавил господин Святослав.

Ирина Маруняк, председатель Сиховской РА, рассказала «Ратуши», что во время снегопада в Сиховском районе Львова тоже работала техника, прочищала магистральные дороги, внутриквартальные дороги, и работало четыре пескоразбрасыватели. «Снега выпало очень много, и поэтому они работали в круглосуточном режиме. На сегодня также работает вся техника, грейдеры, тракторы на проспекте Красной Калины расчищают снег. Ночью будем разбрасывать песок снова, чтобы обуздать гололед », - добавила Маруняк.

Трамваи с трудом, но ездили

Антон Лягушкин, представитель ЛКП «Львовэлектротранс» отметил, что всегда, когда выпадает снег, то ситуация с общественным транспортом в городе очень сложная, и трамваи - не исключение. «Когда высокий снежный покров, он может привести размоканию электропроводки в трамваях. В воскресенье, 13 ноября, трамваи иногда сходили с рельсов, но на всех маршрутах трамваи были. То есть в ЛКП «Львовэлектротранс» намного лучше ситуация, чем у автоперевозчиков. Во время снегопадов выезжал трамвай-снегоочиститель, автомобильная спецтехника и ликвидировали все эти проблемы », - говорит пресс-секретарь« Электротранса ».

нарушителей накажут

Виктор Щир, начальник управления транспорта и связи ЛГС, уже обсудил с первым заместителем городского головы ситуацию с общественным транспортом, произошло в городе. «Сейчас ситуация выровнялась. Причиной нехватки автобусов на маршрутах является то, что водители, которые проживают в районах области, не смогли вовремя добраться на работе », - заверил Виктор Щир.

По его словам, от мэрии уже направили письма-претензии трем перевозчикам, автобусов которых больше не хватало на маршрутах, потому, что они нарушили причины договора. «Это автобусы перевозчиков« Фиакр-Львов »,« Мера и К »и АТП-14630», - рассказал Щир. Несмотря на все заверения городских чиновников, все «окей», есть только маленькие нюансы, большинство львовян, которые получили пешком или вынуждены были оставаться дома, на себе смогли почувствовать, что ситуация в городской хозяйке медленно приближается к стадии неуправляемости.

Татьяна Жикаляк
Отар Довженко, журналист, с сообщению на «Фейсбуке»:

«Окей, город завалило снегом. За несколько дней пути расчистили кое-как; немного скользко, транспорт движется медленнее, чем обычно. Тротуарам ходить травматично, многие легковых автомобилей не выехали, соответственно, сравнительно больше людей хотят уехать маршруткой и общественным транспортом. Что делают перевозчики? Конечно же, выпускают на маршрут меньше автобусов, чем обычно. Толпы на остановках, сломанные руки-ноги в запрессованных маршрутках и троллейбусах, стресс, трэш и ненависть. В первый день был форс-мажор, но сейчас уже четвертый - толпы на остановках не исчезли. Порой кажется, что лучше бы система (не только транспортная, это касается всех) была не вообще - тогда люди бы мобилизовались и начали создавать альтернативу, например, подвозить друг друга, появились «нелегальные» маршрутки, хоть что-то. Или пришли бы в горсовет и стояли бы, пока засран фиакры с рагулями за рулем не позаминювалы бы на нормальных перевозчиков, проведя честный тендер. Но система худо-бедно функционирует, держась «на соплях». И каждый раз в кризисный момент, когда ты спрашиваешь распорядителей: «Ребята, а чего бы вам это все капитально не построить ли?» - Тебе начинают убедительно объяснять, что, учитывая утвержденные технологии, законы и подзаконные акты, а также исконные традиции вкраинского народа - эта система должна быть слепленная именно «соплями», выковырянными лунной ночи с левой ноздри длинным ногтем мизинца на правой руке. И обязательно ссылаются на Европу, потому что они были недавно в Быдгоще и Свиноуйсьце, и там тоже несколько «на соплях». Единственный аргумент, который нельзя использовать для оправдания их соплеконструкции - это то, что в стране война. Хотя-а-а .... ».