Танцы 3 сезон 12 выпуск 29.10.2016 ТНТ смотреть онлайн

Танцы на ТНТ новый сезон 2016, последний выпуск 29.10.16 Танцев 3 сезон 12 серия онлайн бесплатно с телефона. Егор Дружинин и Мигель в деле!

Танцы сегодня 29 октября 2016 ТНТ 52 серия
Поделись новым выпуском!

Столько шлака в этом сезоне - то девочка просит танцы для детей, то какой-то овечке помещение нужно, то мужик денег предлагает и в свой город на гастроли зовёт! Неужели это реально кому-то интересно? А танцоров многих, даже которые прошли показали только в нарезке при этом. Танцев становится все меньше. Не забывайте о том, что проект "Танцы на ТНТ" полностью коммерческий, в отличии от того же детского "Голоса". Вопрос стоит в том, смогут ли усилия, старания, страдания детей привлечь столько зрителей, чтобы крупные рекламодатели захотели покупать у канала рекламное время.
© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Танцы 29 октября 2016 тнт смотреть онлайн новый выпуск сегодня Танцы, 3 сезон, 12 серия


Мне тоже интересно, что дед делать на танцах будет дальше вообще, Светлаков сказал о своей команде, от которой все балдеть будут...как это реализуют (будет отдельное голосование за его команду?), или просто слова... Может Волкова, сделают хореографом народной команды? Его буковки многие читают... и было бы забавно, если бы он возглавил со Светлаковым эту команду... этакая команда не профи,но близкая обычному народу,которые танцуют любительски.голосов будет точно много.
Танцы на ТНТ 3 сезон 12 выпуск 29.10.16 смотреть онлайн бесплатно
Хотелось бы, чтобы этот заключительный этап отбора был не таким быстрым, как в прошлые разы, и более подробным. Реально не успеваю рассмотреть участников: вырезают, обрезают много, ракурсы съёмок странные...в общем не понятно за что участника взяли или не взяли. Иногда в этой каше не можешь разглядеть участника, который приглянулся во время кастингов. В общем, хочется, чтобы более детально участники освещались.

Кстати, "настоящие танцоры" не приходят потому что задействованы в своих рабочих проектах и связаны контрактами. А те, кто может себе позволить вырваться из гастрольно-мастерклассовой сансары, приходят с удовольствием. Такая передача и последующий тур - это уникальный очень крутой опыт плюс пиар, от которого никто бы не отказался, даже если супер-стремления и нет. Есть некоторая зацикленность на одноплановых номерах (такова специфтка поп-проекта, есть некоторые рамки - временные, технические, форматные), но никто не мешает проявить себя, и показать свои таланты хореографа, режиссера или кого угодно. И не забывайте про универсальность, чаще ею обладают танцовщики, которые только на пути к вершинам, а не уже давно и прочно на них стоят. И наставники ищут людей с базой и харизмой, чтобы выточить из этих алмазов полноценные брюлики.


Танцы 2 этап новый сезон 12 серия 29 октября 2016 сегодня


Тут больше вопросов, чем ответов.

С одной стороны в детских конкурсах нет ничего плохого, как детям рости в каких-то навыках: танцах или песнях например, если не конкурировать с другими ребятами это как раз нормально. Но другой вопрос, когда в это детское пространство вторгается телевидение со всей кухней, вот тут и начинается самое интересное, детей начинают показывать по ТВ, некоторые из них начинают звездиться, без этого увы никак, как это дальше скажется не ребенке. Другие начинают расстраиваться из-за поражений и то, что смотрит много людей еще больше давит на них. С другой стороны, когда многие зрители видят талантливых детей, то это не может не привлекать. Так что здесь есть как и плюсы так и минусы. До сих пор, не знаю как реагировать на такие шоу, как например на одном из центральных каналов, где поют, думаю все знают. Да спел ребенок, спел круто, потом ему говорят нет, под цвет софитов он плачет навзрыд, про себя думаю, блин лушче бы этого не было. За другого смотришь и радуешься. Короче слишком всё это противоречиво у многих я думаю. Но как мне кажется будет ли шоу или нет, решит простая логика: есть спрос, будет и предложение.