UFC 223 трансляция 08.04.2018 видео всех боев (Хабиб Нурмагомедов)

UFC 223 время трансляции по Москве, когда смотреть онлайн? Все бои полностью в записи 7 апреля 2018 будут доступны на этой странице. Главный поединок - Нурмагомедов VS Холлоуэй (или Петтис) 08 04 18 в прямом эфире Матч ТВ.

Россияне смогут увидеть это событие утром 8 апреля, начало в 05:00 МСК. Телеканал Матч начинает эфир именно в это время. Прогнозы для Хабиба крайне положительные - главный боец этого турнира должен с минимальными усилиями одолеть своего оппонента из Америки. Однако, отечественному ММА-участнику повезло. Из-за не допуска Макса, вместо него на ринг может выйти Петтис. Хотя, как шутят поклонники Нурмагомедова, организаторы могут выпустить против него сразу двух. Победит все равно аварец Хабиб, увидим сегодня на юфс 223.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Анжи Спартак 07.04 18 (7 апреля 2018)

Далее » Манчестер Сити Ливерпуль 10.04.2018 смотреть онлайн прямая трансляция





ЮФС 223 Нурмагомедов Холлоуэй / Петтис (08.04.2018) видео боев прямой трансляции

«Наверное после каждой деловой, учебной или даже неформальной поездки спрашиваю себя:« А что самое главное ты понял, что нового почерпнул? »Иногда ответы на эти вопросы очень ожидаемые, и даже при рассказах близким или друзьям слышишь:« Это же было очевидно » . Но нет, явные вещи обычно совсем не так, и здесь главное не просто видеть, но и понимать их природу. Поэтому стоит каждый раз спрашивать себя: «Почему это так просто и очевидно, но я этого никогда не делал, не понимал, не видел?». Поэтому, 4 очевидности, которые я привез из США, о которых все знают, но, будь они неладны, не делают ничего из этого всего ».
В рамках обучения на магистерской программе MSc in Innovations and Entrepreneurship во Львовской бизнес-школе УКУ (LvBS), четверо участников программы впервые отправились в study tour в США, чтобы понять, как искать партнеров за океаном и получить опыт в общении с американским бизнесом и университетами . Виктор Павлучинський, соучредитель компании Devlight IT, занимающейся разработкой программного обеспечения для Android, среди них. Ранее Виктор работал разработчиком в компании MakeApp, был соучредителем Tablets.if.ua (интернет-магазин компьютерной техники); СЕО стартапа Louddly. О главных инсайты путешествия он рассказывает дальше.

UFC 223 торрент, скачать запись повтора Хабиб Нурмагомедов Эл Яквинта 08.04.2018


Никому не нужен твой прототип, если это не ракета, которая уже в четвертый раз взрывается при попытке взлета. Во время встреч с инвесторами и консультантами, ни разу, ни один собеседник, не захотел посмотреть на прототип, архитектуру, дизайн, колористику нашего продукта. Никому не было интересно инновационное решение, и каким образом оно будет реализовано. Все задавали один важный вопрос: «Сколько людей сейчас пользуется вашим сервисом?» Прототип - это готовый продукт, который решает проблему пользователя, этим решением воспользовалась или еще пользуется определенное количество людей.
Не важно успех запуска, технология, ведь зафейлиты лучше, чем не сделать ничего. Поэтому, от нас ждали готового продукта, который зарабатывает или пока тратит деньги, и вот что можно назвать настоящим прототипом. Инвестору интересно, как ведет себя продукт на рынке, как его воспринимают живые люди, понимает команда, что она делает, а не дизайн веб-страницы или приложения. Только тогда, когда вы ему дадите эти ответы, пойдут вопрос о дизайне, архитектуре, технологии и инновации.
А что вы на самом деле делаете?
Когда мы слышали этот вопрос, то отвечали: «Платформа, что позволяет ...». Создавалось впечатление, что собеседник слышит: «Бла-бла-бла» и в ответ - много уточняющих вопросов. Почему мы не смогли объяснить сразу? Что же мы делаем и почему нас не понимали с первого раза? Ваш собеседник, скорее всего, не компетентен в вашей сфере и, вероятно, не до конца понимает проблему, так и не может оценить решения. Если начинать сразу с решение, собеседник не поймет почти ничего.
Поэтому сначала проблема, тогда решение в очень доступной форме, в виде истории из жизни, которая, например, может быть близкой собеседника. Если вы четко не понимаете позиционирование продукта, над которым работаете, не до конца можете объяснить, что вы делаете, не можете выделить четко главную и побочные проблемы, то вы и не сможете внятно ответить, что вы на самом деле делаете. Кстати, если у вас не получилось с первого раза, ничего, ведь, чтобы сформулировать простые и понятные два предложения о продукте, нужно расходы менее 200 часов.

Мне показалось, что в США - все предприниматели, даже наемные работники. Мотивация у них не просто заработать денег, или «работать на дядю». Она - очень простая и понятная: «хочу изменить мир, и, если это возможно сделать на наемной работе, то почему бы нет». Очень альтруистичны однако, видимо, правильно.
Здесь, если ты провалил пять компаний, потерял еще 10 стартапов, при следующей попытке получить инвестиции на новую идею шансы у тебя в разы выше, чем если бы ты пришел к инвестору без всякого провала за плечами. Предприниматели в США не боятся проигрывать, экспериментировать, рисковать, инвестировать в развитие. За одного битого двух небитых дают. В этом мире лучше быть в синяках и с костылями, но не сдаваться идеальным!

Chicago Bulls vs неизвестная команда - и полный зал болельщиков.
Что у нас самое важное на футбольном матче? Вероятно, сам матч. Что самое важное в баскетбольной игре в США? Совсем не игра, а атмосфера, шоу, символика клуба с ног до головы и хот-доги. Я не большой фанат баскетбола, однако выпал шанс побывать на настоящей игре. Там я услышал, что те две команды уже давно плохо играют, и имен баскетболистов уже никто не помнит. И здесь история не об этом, а о маркетинге, деньги, позиционирование и самое главное - БРЕНД.
Каждый, просто каждый, кто хоть раз был на игре, имел в себе элемент символики: от футболки до ... Магазин, который встречает болельщиков при входе, не выглядит как советская магазин сувениров, он напоминает Apple Store и производит соответствующее впечатление. Американцы строят бренд всего, что они делают, с такой силой, что у каждого американца есть футболка или кепка, свитер или рукавицы с эмблемой любимой команды. Здесь баскетбол или футбол - это не про игру, это о шоу, опять же, бренд и атмосферу. Болельщики, даже сидя дома за телевизором, одевают футболку любимой команды. Сильный бренд = продажу брендированной продукции = 50-80% бюджета команды или университета.
Что мне дальше делать?
И все, что было написано выше!
Сначала работайте над продуктом, который будет нужен людям, и запускайте его в кратчайшие сроки.
Параллельно работаете над «лаконичным» позиционированием, чтобы «в двух словах» объяснить, что вы делаете, а это - самое сложное.
Заблуждайтесь, очень много раз заблуждайтесь. Но после этого "не хватайтесь за голову» и не убегаете от проблем после ошибок. Не плачьте. Можете день-другой погрустить, и снова за работу. Исправляетесь, меняете направление, идите дальше и не останавливайтесь!
Строите невероятно сильный бренд на основе всех вышеупомянутых пунктов.
Ничего нового, все очевидно, но если вы уже все прочитали, то поднимайтесь со своего кресла и посмотрите, все ли у вас работает. А, главное, подумайте, можете ли вы ответить на вопрос: «А что вы на самом деле делаете» - двумя предложениями? ».
8 декабря Львовская бизнес-школа УКУ и Центр предпринимательства УКУ приглашают на Ideas Lab «Бизнес-путешествие в США: еда, культура и поиск партнеров». Своим опытом после двухнедельного путешествия в Чикаго и Нью-Йорка поделятся участники магистерской программы по инновациям и предпринимательства LvBS. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: медицинская сестра (подробности).