Ювентус Тоттенхэм трансляция 13.02 18 Лига чемпионов UEFA 2018

Ювентус Тоттенхэм трансляция от 13 февраля 2018 (13 02 18) смотреть онлайн прямой эфир футбола. Где смотреть? По каналу Матч ТВ, начало игры Лиги чемпионов сегодня, в 22:45 МСК.

Юве против Тоттенхема 13 февраля 2018 — прогнозы эксперта

Пожалуй, самая интересная пара (по крайней мере, для меня лично. Если шпоры не забьют в Турине, то 80% Юве дальше идет. Самый сильный клуб Италии выиграет в этом матче. По всем раскладам тут будет забито на двоих максимум три гола. Будет супер матч, ожидается жара. Не берусь прогнозировать, но однозначно буду ставить в лайве на Олимпе, там всегда нормальные коэффициенты дают и не режут их. Но болеть за Юве - святое, ждем.

Смотреть онлайн видео

Нажмите на трансляцию 2-3 раза и смотрите даже с телефона без зависаний

« Ранее Олимпиада 2018 трансляция онлайн в России

Далее » Базель Манчестер Сити 13.02.2018 трансляция Лиги чемпионов





Ювентус Тоттенхэм 13.02 18 прямая трансляция (Лига чемпионов) эфир канала (2018)

Интересно посмотреть, справятся ли шпоры с итальянским автобусом. Мне кажется на сегодняшний день Тоттенхем посильнее, но есть одно но, если сравнивать опыт, то его у Ювентуса гораздо больше. Тут как говорится опыт может побить молодость. Шпоры вышли из сложной группы с перового места. В АПЛ им уже бесполезно биться за трофей. Если не потеряют никого за зиму, то я бы их назвал фаворитом пары. 1-1.
ювентус тоттенхэм 13 февраля 2018 матч тв 13 02 18 прогноз
Аллегри наверняка не забыл как в подобной ситуации его Милан в 2011 вылетел от Тоттенхэма. Так что самое главное в этом матче держать обороны 1 пропущенный мяч в 16 играх это конечно круто. И форма у обеих команд хорошая. Все решится на Уэмбли, но верю в победу Ювентуса 1-0, или 2-0. Жаль не будет Куадрадо Матюиди Дибалы Барцальи. Верю в Игуаина и Манджукича.

Ювентус Тоттенхэм (13.02.2018) где прямая трансляция? По этому каналу

В спорте конечно принято оценивать достижения глядя исключительно на результаты, тем не менее, вряд ли Вы считаете, что Базель, вышедший в 1/8-ю сильнее Атлетико, вылетевшего в Лигу Европы. Так вот в случае с Ювентусом два финала никак не являются показателем особо высокого уровня.
Сравните Ювентус с Атлетико Мадрид. Команды крайне похожи, как по игре, составу, так и по результатам. Оба клуба выходили в финал Лиги Чемионов дважды за последние годы, вот только выходили по-разному.
За предыдущие четыре года Атлетико ни разу не пролетали мимо плэй-офф, где четыре года подряд проигрывали только Реалу (дважды в финале, однажды в полуфинале и в четвертьфинале). В сезоне 15/16 они прошли ПСВ, Барселону и Баварию, проиграв в финале Реалу лишь в серии пенальти.
Кого прошел Ювентус? Порту? Кризисную Барселону, разгромленную перед этим ПСЖ? Может молодой Монако? Выйдя на достойного соперника, Ювентус получил разгром, не сумев показать в атаке ничего, кроме индивидуального гола Манджукича.
Не нужно бросаться в крайности, Ювентус — сильная команда, но их уровень — 1/4-я, а не финал. Тоттенхэм тоже похож на Ювентус, вот только одни в этом сезоне стали значительно сильнее, а другие слабее. Вот и думайте.

© newsgg.org