Зенит Урал 2 декабря 2017 Канал 78

Зенит Урал онлайн трансляция от 2 декабря ( 2 12 2017) смотреть прямой эфир матча сегодня. Где смотреть? По каналу 78 Спб, начало 14:00 МСК. Прогнозы, видео обзор.

Зенит Урал 2 декабря 2017 — прогнозы, видео

Последняя домашняя встреча года для Санкт-Петербурга. После того как ЦСКА и Спартак свои очки взяли, ставки мотивации Урала выросли. Зенит уже на четвертом месте. Интересно, завтра будем смотреть как будет упираться Урал. Если хозяева не возьмут 3 очка, можно спокойно попрощаться с чемпионством. Что показывал состав Питера в последние игры, думаю Зенит будет бороться за 3-4 место. Минусов у команды много - это вратарь Лодыгин, Смольников. Последние игры показали, что он не готов, Шатов - травма, единственный кто может ускорить командные действия. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Зенит Урал 2.12 17 прямая трансляция 78 канал Спб онлайн эфир (2017)

зенит урал 2.12.17 матч
Про игроков Полоз, Дзюба, Ерохен можно просто промолчать. Аргентинцы, увы молоды, отсюда и нестабильность. Ну как бы 19 тур уже будет, Урал только восьмым, в лидерах Локо, Зенит ЦСКА, Спартак, Краснодар догоняют, тут Зенит обязан выигрывать (весной матч с ЦСКА будет получше я думаю). Сейчас команда Манчини должна обыгрывать средненьких игроков, надо прибавлять в каждом матче, лучше сейчас забыть про Спартак, питерцам нужно разыгрываться.

Зенит Урал 2 декабря где смотреть, трансляция

зенит урал 2 декабря трансляцияНовый состав всегда не важно выглядел. На сайте Зенита все билеты на матч проданы. Тарханов поставил задачу унизить хозяев при заполненных трибунах Санкт-Петербург- Арены. Даже ничья будет унижением для Зенита в этом матче. Стая шмелей может спокойно убить льва. Вы видно забыли, что в РПФЛ разрешено мотивировать соперника, шмели могут поднять хороший куш. Хорошо бы Зениту ничью урвать при полных трибунах. А то позор будет на всю Россию. Тарханов уже автобусный улей ставит у штрафной и бегунка тренирует по флангу Смольникова. Всё просто - отскок, вынос в свободную зону, бегунок побежал, в воротах Лодыгин, удар-гол. Сколько таких уже Зенит заглотал таких мячей в этом и в прошлом сезоне? Уже и не счесть.