UFC 218 смотреть все бои прямая трансляция 2 декабря

UFC 218 смотреть онлайн все видео боев, дата проведения ЮФС 2 декабря 2017. Главные бойцы Холлоуэй Альдо, Альварес Гэтжи в прямой трансляции, скачать торрент-стрим.

UFC 218 смотреть запись матч тв все бои видео

Изначально к настоящему, они лучшие в своем деле. Их удары - сильные, их кулаки - самые прочные, за их плечами - рекордное количество побед. Представляем вашему вниманию подборку из десяти лучших бойцов смешанных единоборств за все времена.
Когда будет начало юфс 218? Дата 2 декабря 2017 время 06:30 по Москве, Киеву и 09:30 в Казахстане, а UFC 219 будет 30 декабря 2017 (Хабиб Нурмагомедов против Эдсона Барбоза). После эфира будет загружено видео, которое можно скачать торрентом и посмотреть в любое удобное время все бои на русском. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

UFC 218 прямая трансляция на русском Матч ТВ (02.12.2017)

юфс 218 Холлоуэй Жозе Алдо видео трансляция боев
Конор МакГрегор - чемпион UFC в легком весе, один из лучших бойцов ММА и один из самых стильных мужчин Ирландии. Во время своего первого официального боя ему, парню с образованием обычного водопроводчика, удалось уже в первом раунде блестяще отправить соперника в технический нокаут и выйти абсолютным победителем. Но это было только началом на его извилистом и трудном пути к чемпионскому титулу.

UFC 218 holloway vs aldo 2 уже онлайн

макгрегор новости 2017
Конор МакГрегор перешел дорогу ирландской мафии? Отец Конора Макгрегора опроверг слухи по проблеме звезды UFC с гангстерами. Тони Макгрегор опроверг сообщения о том, что непредсказуемая легенда UFC Конор МакГрегор устроил драку с одним из криминальных авторитетов Дублина.

Отец МакГрегора сказал, что его семье ничего не угрожает, и назвал слухи полной чушью. "Эта история - абсолютная чушь. Смешно, что она так быстро распространилась, прокомментировал он в интервью Irish Mirror . Нам ничего здесь бояться, нас никто не преследует". Недавно СМИ сообщили, что в воскресенье вечером 29-летний чемпион UFC был вовлечен в драку в одном из пабов Дублина. Его обидчиками, как утверждают слухи, оказались представители известного мафиозного клана Кинахан, возглавляемого Кристи "нарядным Доном" Кинаханом. Президент UFC Дэйна Уайт также заявил, что он не верит в правдивость этих слухов.