Прямая линия с Владимиром Путиным 2017 прямая трансляция полностью

Прямая линия с Путиным 2017 когда будет и как задать вопрос? Трансляция 15 июня 2017 (15 06 17) видео эфир смотреть онлайн бесплатно прямо сейчас можно ниже.

Президент РФ отвечает на вопросы простых граждан, конечно, 95% поданных заявок фильтруется, поэтому ваши попытки задать свой вопрос может закончиться неудачей. Звонки увеличат ваш шанс, более подробную информацию читайте на сайте. Видео-плеера ниже сейчас ведут live-эфир, а после будут доступны в записи.

Официальный сайт http://moskva-putinu.ru/ задать вопрос Путину 2017 © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Прямая линия Путина 2017 задать вопрос, прямая трансляция ответов, во сколько начало?

Как изменится поток пассажиров в главном аэропорту страны после подписания безвизового режима с ЕС? Какие новые лоукосты придут в Украину и на которые цены рассчитывать украинским пассажирам?
Любомир Ференс: безвизовые часто сочетают с вопросом лоукостов. Какова ситуация с компанией Ryanair, достигнуты все договоренности?
Мы по-прежнему находимся в процессе. Я бы разделил эти два вопроса: лоукосты — более широкое понятие, Ryanair — это один из примеров. Если мы говорим о Ryanair, то идут коммерческие переговоры, они продолжатся после 4 июля, у нас остается несогласованным один вопрос: если мы пойдем на ожидания, которые нам выдвинул Ryanair, это для нас чревато непросчитываемыми убытками. Я как менеджер предприятия, несу ответственность за его финансовый результат, я, наверно, не буду соглашаться на эти условия.
Я думаю, мы сделали все возможное для прихода Ryanair, теперь ждем от них встречных шагов. Мы очень хотим, чтобы они прилетели, но не любой ценой, а только ценой взаимовыгодного сотрудничества.
Если говорить о лоукостах, мы на протяжении трех последних месяцев последовательно реализуем политику, направленную на удешевление перевозок для граждан Украины, в первую очередь. Нами разработана новая схема предоставления скидок перевозчикам с условием, что они эти скидки обязаны отражать в стоимости билета. То, что мы сделали, дало определенный толчок для снижения цен на билеты. Я надеюсь, эта тенденция сохранится и в дальнейшем.
Любомир Ференс: Давайте вернемся к Ryanair, так сравнивать Международные авиалинии Украины с Ryanair натянуто, потому Ryanair - это настоящий лоукост, а МАУ - монополист в большей степени. С какой условием Ryanair очень трудно согласиться государственному предприятию «Международный аэропорт« Борисполь »и вокруг которой после 4 июля будет продолжаться дискуссия?
Вы пытаетесь меня подвинуть на то, чтобы я начал разглашение коммерческих переговоров, что было бы не совсем корректно сейчас. Придет время, и я об этом расскажу.
Ryanair в своих полетных планах предусматривает перевозку в первый операционный год —150 000 пассажиров, в течении пяти лет цифра может дойти до 600 000. При этом компания МАУ по суперлоукосту продает в первый год полмиллиона билетов. И вот разница: что значительнее для нашего рынка?
Лоукост существует там, где есть хороший платежеспособный спрос, обеспечивающий 100% нагрузку
Любомир Ференс Если ГП «Аэропорт Борисполь» и компания Ryanair не придут после 4 июля общему знаменателю, что это значит?
Я бы не стал гадать, что произойдет, а что нет. Мы в процессе, и в очень активном. Может случиться всякое. Посмотрим — нам не так долго осталось ждать.
Любомир Ференс: Но в Ryanair нет большой альтернативы, остаются еще Жуляны?
Я уже неоднократно повторял: у нас есть альтернатива — город Гостомель, который находится от центра Киева ближе, чем аэропорт Борисполь. И я думаю, у нас есть исторический шанс дать толчок к развитию региона (а это создание минимум 3000 – 4000 мест в ближайшие три года).
Любомир Ференс: Сможет ли аэропорт Гостомель к осени начать работу при сотрудничестве с Ryanair?
Павло Рябікін: Теоретически Ryanair во всех странах начинал полеты с аэродромов бывших военных баз, использовались облегченные типы терминалов. Построить такой терминал и создать там механизм обслуживания — это вопрос даже не месяцев, а недель, была бы политическая воля.