Евровидение 2017 финал 13.05.17 видео выступлений, кто победил?

Евровидение финал 2017 — эфир 13-14 мая смотреть онлайн бесплатно полную видео-трансляцию всего эфира финального этапа песенного конкурса Eurovision 13 05 17 сегодня. На каком канале? Кто победил и занял 1 место?

Евровидение финал в Киеве 2017 победитель

Можете изменить качество прямого эфира, если трансляция будет тормозить. Премьера мюзикла «Труффальдино из Бергамо» на большой сцене театра имени Марии Заньковецкой в ​​постановке Богдана Ревкевича состоялась с аншлагом. И можно прогнозировать, что и в дальнейшем представление будет популярность. Какие же составляющие ее успеха?

Евровидение финал 13 мая 2017 смотреть онлайн видео трансляцию полностью, кто занял первое место

История. Один слуга в двух хозяев - уже сама ситуация предполагает неизбежность комических элементов. Эту историю в стиле комедии дель-арте (комедии масок) итальянец Карло Гольдони написал еще в XVIII в. (1753). Почти через двести лет (1976-го) она претерпела трансформации в популярный советский мюзикл «Труффальдино из Бергамо» с Константином Райкиным и Натальей Гундаревой в главных ролях.
Именно этот мюзикл взяли за основу заньковчане. Либретто по русскому перевели Богдан Ревкевич и Наталья Боймук, музыку Александра Колкера аранжировал современный львовский композитор, исполнительный директор Международного фестиваля современной музыки «Контрасты» Богдан Сегин.
Зрелищность. Режиссер Богдан Ревкевич позаботился о зрелищности представления нон-стоп. Напряженные схватки на шпагах (постановщик боев - Александр Дидык) чередуются со световыми картинами, танцами, пением под игру живого оркестра под руководством Богдана Мочурада. Действия меняются динамически, костюмы - яркие (хотя и не слишком изысканные и элегантные), игра актеров - легкая и непринужденная. Роль Труффальдино играют, в зависимости от состава, Василий Коржук и Назарий Московец.
Легкость. Легкость бытия у героев этой истории не просто сносная (и отнюдь не невыносимая, как у персонажей Милана Кундеры), но и возвышенно феерическая и вдохновенная. Хотя на самом деле в их жизни не все радужно. Есть здесь и любовные перипетии, и угроза заключения, путаница со слугами-хозяевами... Но даже пребывание героев в шаге от гибели не дает ощущения уныния, не располагает к нагнетанию драматизма.