Россия Дания 11.05.2017 смотреть онлайн трансляция

Россия Дания 11 мая 2017 смотреть онлайн прямой эфир матча. Трансляция ЧМ по хоккею 2017 Россия Дания 11.05.17 прогноз сегодняшней встречи, РФ имеет три победы подряд.

Россия Дания 11 мая 2017 канал Матч ТВ онлайн

Русские снова должны одержать победу 5-1. Максимально при настрое счет 8-1 , считает сайт newsgg. Датчане не соперники сборной РФ на Чемпионате мира. Очередная тренировка для сборной России. Главное - первое место в группе занять, чтобы финал Россия - Канада был. А иначе не интересно будет. Панарин - лидер в гонке бомбардиров. Сегодня еще 3-5 очков надо набрать. Начало эфира 17:15 по московскому времени. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Россия Дания 11 мая 2017 смотреть онлайн прямая трансляция матча

Были времена, когда мы проигрывали Латвии и я плакал от обиды, я не мог понять, как такое может быть. Я помню славные времена сборной СССР, нас уважали на поле, нас боялись. Теперь я вижу, что вернулась эта былая мощь, эта уверенность. И эту мощь и славу нам вернули, такие люди, как Зинэтула Билялетдинов, Вечеслав Быков, Олег Знарок, бывшие игроки сборной Советского Союза. Спасибо им. Красиво наши играют. Одно удовольствие смотреть. Знарок молодчага, умеет игру поставить.
Не удивлюсь, если мы с ним олимпийское чемпионство вернём. Ждём красивого и результативного матча от России и без травм главное. Датчане не окажут особого сопротивления. Тем более, когда соперник на голову сильнее. Да и чего париться? Даже если займут последнее место в группе, у них уже есть "уайлд-кард" в виде домашнего турнира в следующем году.
После ЧМ 2010 года стал следить за выступлениями датчан. Они конечно молодцы, огромный рывок совершили в развитии хоккея в своей стране. В 2003 году впервые вышли в элиту мирового хоккея, и после этого ни разу не вылетели. На данный момент 8 датчан играет в НХЛ. Странам бывшего СНГ есть чем них поучиться, которые только и могут, что канадцам свои паспорта давать. Если в Казахстане и Белоруссии дела обстоят более-менее нормально, то на Украине хоккей вообще умер, скоро будут с Зимбабве в одной группе выступать. А датчане если приедут все сильнейшие игроки, на следующий год, у себя дома, вполне могут за медали зацепиться.