Как репутация Президента зависит от письма судьи Валентины Симоненко

Огромная коммуникационная команда Петра Порошенко набросилась на меня через репост сообщению Виталия Шабунина о задержании родственника спивробиници его организации. К этому репост я добавила свой комментарий, в котором вспомнила фамилию Порошенко в очень негативном контексте. Когда ситуация прояснилась и извинился Виталий Шабунин, я сделала то же самое. Извинилась за вред, нанесенный репутации нашего президента, и удалила то сообщение.

Но есть сообщение в фейсбуке сравнению с Указом Президента, который может опорочить Петра Порошенко? Сегодня-завтра может с "появиться Указ, просто уничтожит репутатцию действующего главы государства - Указ о назначении судьей Верховного Суда (нового) Валентины Симоненко.


« Ранее Издана первая в Украине антология пьес для детей и подростков

Далее » Самый большой миф о кобзарстве создал и распространил Тарас Шевченко, - исследова...





Президент Петр Порошенко и кандидат в Верховный Суд Валентина Симоненко имеют сутки на решение вопроса, что грозит репутации главы государства

Госпожа Симоненко была судьей Верховного Суда Украины (старого), возглавляла Совет судей, опозорилась на всю страну безграмотностью, а еще засветились в отрицательные роли в многочисленных скандалах, связанных с судьями.

Вишенка на торте - Э-ДЕКЛАРАЦИЯ Валентины Симоненко.

Высший совет правосудия (далее ВРП) (докладчиком по Симоненко был член ВРП господин Маловацкий, в совсем недалеком прошлом юрист партии БПП) несмотря на письменные и протесты вживую Общественного совета добродетели, Автомайдана, ОО "Декларации под контролем" 29 декабря порекомендовала Президенту Украины назначить Валентину Симоненко суддую Верховного Суда (нового).

Порекомендовала несмотря на то, что результатов проверка Е-ДЕКЛАРАЦИИ Симоненко не обнародованы.

По закону, президент не имеет права не подписать Указ о назначении лица, порекомендовано ВРУ. Однако же лицо может обратиться к президенту с просьбой не назначать пока вообще.

Именно такое письмо президенту написал судья Сергей Слинько, когда ВРП порекомендовала его назначить судьей Верховного Суда, однако "появилась информация, что судья Слинько свое время отпустил из-под стражи убийцу журналиста Гонгадзе генерала Пукача. Слинько писал президенту, что йлого просьба мотивируется желанием" избежать любых сомнений относительно его кандидатуры ".

29 декабря после одобрения ВРП кандидатуры В. Симоненко к новому Верховного Суда журналисты и члены Общественного совета добродетели прямо спросили Валентину Симоненко, готова ли она написать письмо президенту с просьбой не выдавать Указ о его назначении, пока не Назка НЕ обнародует результаты проверки ее Е-ДЕКЛАРАЦИИ .

Госпожа Симоненко тогда пообещала подумать над таким письмом к президенту. На написание такого письма является сутки, потому что у президента есть месяц на то, чтобы подписать Указ о назначении судьи, порекомендовано ВРУ.

Давайте подумаем и мы и взвесим, какой удар по репутации президента наненсе Указ за его подписью в случае, если В. Симоненко не напишет ему соответствующее письмо.

) Общественный совет добродетели установила факт недекларирование Валентиной Симоненко корпоративных прав ее тогдашнего мужа. За такое нарушение ВРП отклонила кандидатуру судьи Франтовский.

2) Назка уже 10 месяцев проверяет Е-ДЕКЛАРАЦИЯ В. Симоненко и, по моему мнению и моих коллег из Общественного совета добродетели, намеренно затягивала эту проверку следующим образом: Назка направила запросы об имуществе кандидата и членов его семьи ... в РФ. Интересно, дождались ответа?

3) Проверка Е-ДЕКЛАРАЦИИ начинали делать при руководстве соответствующего подразделения Назка ранее осужденного за коррупцию Татьяны Шкребко, чей приговор скрывали должностные лица Государственной судебной администрации

Перечитайте еще раз вывод Общественного совета добродетели о несоответствии В. Симоненко критериям добропорядочности и профессиональной этики здесь.

Выдохните и оцените высказывания этой кандидата на должность судьи Верховного Суда (который, придет время, судить оккупантов и коллаборационистов) об оккупации Крыма.

Журналисты на брифинге в ВРУ 29 декабря спрашивают ее: "Это правда, что ваша родная сестра осталась в оккупированном Крыму и работает на окупцийну власть в ее органах?"

В. Симоненко отвечает: "Моя сестра взрослая самостоятельная человек. Мы выросли в Крыму. Но политики нас разделили и Бог их накажет."

Теперь ваш вывод: вред нанесет Валентина Симоненко репутации Президента Украины, если не напишет ему письмо с просьбой не назначать и тем заставит Петра Порошенко поставить свою подпись под Указом о ее назначении судьей нового Верховного Суда? © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата менеджера по рекламе (подробности).