Надежда Савченко прибыла в Украину 25 мая 2016, последние новости сегодня

Прямая онлайн трансляция в плеере Ютуба. Справка: Надежда Савченко: Она корректировала огонь артиллерии по репортерам после пыталась скрыться и убежала в Россию где ее поймали судили и посадили. Украинцы прописали ее в герои и устроили на работу в РАДУ. А тем временем в тюрьме она несколько раз объявляла голодовки на весь мир.

Хорошо что охрана не давала ей умереть и подкармливала белком. После ее опустили сокамерницы, законтачили пилоткой по лбу ударили и после ее решили поменять на двух граждан РФ . Теперь она как троянская кобыла для Порошенко, ибо она метит в президенты. Можно запасаться воздушной кукурузой и наслаждаться зрелищем.

Особо недовольные о Надежде Савченко: За какие заслуги ей дали звание героя Украины? И какого она является депутатом? С каких таких причин? Маты изменены на понятные слова.
Но украинцы ее поддерживают: Да, Надежду не купят и этим она будет геморроем для многих из власти. Она из числа тех немногих политиков которые могут позволить себе сказать правду всегда. Для Украины и украинцев она дар Божий. А вы россияне завидуйте, у вас нет ни Надежды ни надежды.
Смысл в таких вопросах иногда не понятен, но ясно одно - украинцы по какой-то причине ненавидят россиян.

Основные признаки шизофрении:
1) Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина «Гитлером»;
2) Спрашивать: «где вы видели бандеровцев?», открыто объявив Бандеру национальным героем;
3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны;
4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от России и искать в России работу;
5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ…
И один вывод: если Путин — это Гитлер, то бандеровцы должны ему подчиняться.