В Луцке 6 человек ночью разбирали мостовую

В Луцке шесть человек ночью воровали мостовую. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 июля на улице Кравчука. Об этом говорится в новой публикации рубрики «Ночной дозор», - пишет «Волынское АР» .

На вопрос полиция «чья это брусчатка» ответить они не смогли. К слову, брусчатку брали не только ту, что лежала на траве, но и демонтировали ее с земли. Рядом с ними валялись бутылки из-под водки и пива. Пока на место происшествия ехала следственно-оперативная группа, одна из женщин, грузившая мостовую в машину, решила пообщаться с патрульными полицейскими.

По имеющимся признакам она находилась в нетрезвом состоянии - качалась и имела нечеткую речь. Рассказывала, что ее сын именно сейчас служит в Авдеевке и защищает страну. Женщина спрашивала полицейских почему они не в АТО и плакала.

Говорила, что сын ее защищает на Востоке, а она просто брала мостовую, которую ей оставил владелец. По прибытии следственно-оперативной группы узнали, кто является владельцем брусчатки.

К нему позвонила и он приехал на место происшествия. Владелец рассказал, что эта женщина работала у него в магазине продавцом более 10 лет. К слову, мужчина рассказал, что никаких разрешений на вывоз брусчатки он не давал. Итак, всех шестерых лиц, принимавших участие в похищении доставили в городской отдел полиции где с ними будут работать следователи. © newsgg.org