Разыскали мужчину, который пытался похитить ребенка в Нововолынске

Полиция разыскала человека, который 5 марта средь бела дня пытался похитить девочку на центральной площади Нововолынска. Так, после публикации новости о том, что в Нововолынске чуть не украли ребенка и.о. начальника Нововолинского отдела полиции Андрей Литвин поднял на ноги все свои службы.

Напомним, 5 марта на площади Независимости Нововолынске неизвестный мужчина пытался украсть 4-летнюю девочку. Полиция приняла все возможные оперативных мероприятий, чтобы установить личность злоумышленника. Для начала нашли авторе сообщению Ульяну, нашли родителей тех двух девочек, играли без мамы в полдень на детских площадках возле городского совета. Здесь часто играют на качелях ...

А тогда оперативно разыскали и молодого человека, который хотел забрать меньшую девочку неизвестно куда. Это нововолинец, ему под 30 лет. Что он такой, почему решил похитить чужого ребенка - полицейские выясняют.

Родители девочек к нему якобы претензий нет. К слову, как выяснилось, что в тот день в полицию по дикого инцидента в центре города не звонил: ни на 102, ни на другие номера. Однако сообщение с «Радар» полиция внесла же в журнал регистрации заявлений и обращений.