Вячеслав Гордиюк: Проблема с канализацией в Киверцях не нова и ее нужно решать

Депутат Киверцивского городского совета Вячеслав Гордиюк возмущен тем, что машина КП "Кварц водоканал" постоянно сливает нечистоты в ливневую канализацию или в сточную канализацию, люки которой является по улицам Киверец. Таким образом увеличивается об "объем нечистот, которые перекачивает предприятие, согласно растут и тарифы. Ведь понятно: количество слива делится на потребителей. Так что для заинтересованных лиц двойная выгода: берется плата за скачивание и тех же нечистоты платит абонент.

"Люди постоянно обращали мое внимание на то, что машина-ассенизатор водоканала сливает нечистоты в разных местах м. Кварц. 30 декабря я заметил такую ​​машину на ул. Некрасова. Сегодня я стал свидетелем еще одного такого случая-сливали на территории бывшего ДОКа. Увидев меня работник водоканала намеревался быстро покинуть место слива, поэтому мы с коллегами депутатами вызвали полицию.

Водитель при себе никаких сопроводительных документов не имел, куда ездил, что делал, чьи задания выполнял кто знает. Мне говорил одно, следователю - другое. Сначала он «вывозил» нечистоты из 5 школы, позже - воду с пожарного водоема с территории предприятия. Непонятно, зачем возить воду из одного конца Киверец в другой. Версия водителя, они промывают канализационную сеть, не выдерживает критики. Поскольку в ноябре выделили значительную сумму на промывку канализации и, если да, то промывать сеть по несколько раз в день бессмысленно. Мы поинтересовались была такая машина в 5 школе .. Нам ответили, что не было.

Кто имеет больше информации по таким случаям делитесь. Проблема с канализацией в Киверцях не нова и надо ее решать вместе. "- Выложил видео-доказательство Вячеслав Гордиюк на своей странице в Фейсбуке. © newsgg.org