Волынские резервисты вернулись с учений

С учений на одном из полигонов Харьковской области вернулись домой военнослужащие, призванные из резерва Вооруженных сил Украины. Два десятка волынян течение месяца совершенствовали военные навыки, чтобы надежно защищать Родину. Об этом пишет НСТУ ВРД.

Резервисты рассказали, что выполнять поставленные задачи в условиях, максимально приближенных к боевым, было непросто. Месяц учений был насыщенным и полезным, чтобы обогатить военный опыт. Резервисты довольны, что на этот раз значительно лучше был быт, налажено питание.

На время сборов каждого резервиста обеспечили полным комплектом вещевого имущества, экипировка, штатной и личным оружием.

В Луцке на перроне железнодорожного вокзала военнослужащих-резервистов встречали представители комиссариатов. Заместитель областного военного комиссара Игорь Подлесный поблагодарил прибывшим за выполнение задач и отметил, что на Волыни никаких нареканий командования не поступало.

Вскоре на подобные учения отправится очередная группа волынян, зачисленных в резерв Вооруженных сил Украины. © newsgg.org