Я хочу выйти на мировую сцену, — участник Нацотбора Евровидения Melovin

Сегодня у нас в гостях певец Melovin из Одессы, который в свое время был участником музыкального шоу Х-Фактор
Татьяна Курманова: Почему — Melovin? Что это означает?

Melovin: Я всегда хотел быть исполнителем, который напишет украинскую и англоязычную музыку, потому для меня было важно придумать имя, которое будет легко произносить и за границей, и у нас.

Дмитрий Тузов: То есть вы нацелились на глобальный музыкальный рынок?

Melovin: Да, мне кажется, что это важно любому артисту. Я часто слышу, что нужно быть реалистом, «где родился, там пригодился», но музыкант должен мыслить масштабней. В этом и есть смысл слова «творчество» — смотреть дальше, чем ты находишься.

Поэтому я перебирал слова, и искал то, которое будет звучать, как бренд. И родилось слово Melovin.

Татьяна Курманова: Финал Национального отбора состоится 25-го февраля. Давайте поговорим о вашей песни, которую вы будете представлять.

Melovin: Эта песня родилась случайно, припев ее пришел в голову еще год назад. Мы сидели дома с моими друзами, и у меня на полу стояла коробка, на которой было написано Wonder — как будто чудо. И я сидел, смотрел на эту коробку, и подумал, не написать ли мне песню со словом Wonder. Так мне в голову пришел припев песни — об ожидании чего-то, об эмоции.

Татьяна Курманова: Почему именно эту песню вы решили исполнять на Национальном отборе?

Melovin: Изначально была совсем другая песня, да и я сам абсолютно спонтанно принял решение участвовать в Евровидении. Еще в прошлом году я во всех интервью говорил, что больше не хочу никаких шоу. Но, видимо, все приходит с возрастом, и я решил поучаствовать еще в одном шоу.

Это для меня вызов — показать свою музыку людям, которые смотрят Евровидение. Мне хочется искать свою аудиторию, это, конечно, тяжело, но оно того стоит.

Дмитрий Тузов: Музыку вы пишете сами?

Melovin: Да, это моя музыка.

Дмитрий Тузов: На дискотеках гремят ваши песни?

Melovin: Да, на эту песню сделали три ремикса, и она гремит на дискотеках.

Татьяна Курманова: Кого вы видите главным конкурентом на отборе?

Melovin: Меня так воспитывали родители, что слово «конкуренция» я не могу даже воспринимать. Не потому что я самоуверен, а потому что меня воспитывали так, чтобы я видел конкурента в самом себе, очень важно перепрыгнуть не кого-то, а самого себя. Посмотреть в зеркало и сказать, что я могу больше, чем сделал полгода назад.

Дмитрий Тузов: Планируете ли вы петь на украинском языке?

Melovin: Да, конечно, я испытываю очень сильные положительные чувства к нашему языку, на нем мне бывает легче в афоризмах выразить свои чувства.