Эйра и дуэт «Красота» записали песню для национального отбора на Евровидение

Узнаем, как дуэт «Красота» и певица Эйра превратились в трио, а также говорим о поездках в зону АТО и будущие творческие планы певиц

В студии певица Эйра и Анна Заклецкая-Буряк и Ольга Нестеренко (дуэт «Красота»).

Михаил Кукин: Как возникла идея вместе записать песню на Евровидение?

Эйр: Здесь Евровидение уже идет как второстепенное. Сначала родилась песня. И мне в мареве пришло видение, что я однозначно петь с девушками дуэта «Красота».

Мы собрались на репетицию - сразу выстроились наши замечательные каскады голосов. И уже потом, когда-то говорили о Евровидении, это было понятно само собой.

Ольга Нестеренко: Песня нас очень впечатлила. Когда позвонила Света и сказала, что есть такая песня, это было предложение, которое нельзя пропустить в жизни.

Анна Заклецкая-Буряк: И все очень логично: как ни крути, мы со Светланой давно знакомы, обе учились в Киево-Могилянской академии. Когда мы ездили в зону АТО в составе «Батальона Соломия Витвицкая», у нас появилась традиция петь а капелла песню «Ой, верше мой верше» (с Романом из группы «Украинские краски» и Сергеем Танчинцем - лидером группы «Без ограничений» ). © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Михаил Кукин: Когда вы в последний раз были на востоке?

Анна Заклецкая-Буряк: В сентябре. Тогда мы путешествовали с Анжеликой Рудницкой и Лесем Подервянским. Выступали тогда перед военными. В следующий раз мы собираемся в конце января снова приехать к ребятам, а сейчас планируем маршрут и по факту рождественских праздников хотим привезти благодать и зимой немного согреть свое творчеством.

Михаил Куин: Вас, кстати, объединяет не только общая песня и поездки в зону АТО , но есть и планы дальнейшего сотрудничества. Расскажите об этом.

Эйр: Вы нас раскручиваете на секреты, которые еще никто не знает! Мы немного приоткроем тайну, мы готовим несколько всеукраинское, громкое, общее и длительное. Действительно, будет и еще одна песня. Но не только она.

Анна Заклецкая-Буряк: Планируем втроем синергетически порадовать Украину своей совместным творчеством и в рамках этой задумки побываем на Донбассе.