Выборы в Крыму 2018 президента России 18 марта

Выборы президента в Крыму 18 марта 2018 и нота протеста от украинских властей. Почему Украине не нравится то, что президентские выборы Путина 18.03.18 будут проводиться в Крыму?

Министерство Иностранных дел Украины выразило официальный протест российским властям из-за надвигающегося на исконно украинские города полуострова (Феодосия, Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпатория, Ялта, Джанкой, Алушка) выборов главы Российской федерации, которое состоится менее чем через месяц. Протестующая страна уже готова применить санкции к тем жителям, которые будут голосовать за В.В и других никому неизвестных кандидатов.

Так, жители Крыма, которые являются избирателями и намерены идти на выборы 18 03 2018 голосовать за президента России, могут в дальнейшем быть отслежены новыми нано-технологическими разработками Киева и получить запрет на въезд в UA, штрафы, да и простое проклятие до 7 колена, сообщается в официальном сообщении уборщицы Г`алины из МИД-а на странице в Одноклассиниках. Информацию проверяют английские учёные.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Шахтер Донецк Рома 21.02.2018 трансляция ЛЧ

Далее » Мемориал найти солдата великой отечественной войны по фамилии





Президентские выборы Путина 18 марта 2018 в Крыму: Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпатория, Ялта

выборы 2018 в крыму президента россииМнения жителей Крыма о том, за кого голосовать они будут на выборах 2018 и пойдут ли вообще:
Пётр У..: не считаю страну оккупантом, поэтому всячески буду поддерживать РФ, не забывая о прошлом правительстве. Не понимаю, почему Украина до сих пор не может отдать (хотя по факту уже остров ей давно не принадлежит), и так ругается с братьями-русскими. Надоели постоянные споры на высших эшелонах власти, а в реальной жизни, у меня, как у украинца по рождению, много друзей в Киеве, Харькове, Москве и других городах когда-то дружных стран.

Тимур И: Если мне запретят потом въезжать из Крыма в Украину, а у меня бабушка в Виннице, за то, что я пошел голосовать за президента России, то я не сильно обижусь, но буду еще с большим негодованием смотреть на то, что происходит в Раде - сборище не совсем умных и озлобленных людей.

Нина: я хоть и коренной житель, правительство РФ не признаю и считаю, что страна-оккупант должна вернуть территорию законным властям. Украина будет всячески стараться до последнего бороться за этот поступок.

А ваши мнения? Идёте голосовать, крымчане?



В самой же Украине выборы президента состоятся в 2019 году, 31 марта. Примерно через 1 год и 1 месяц (публикация статьи - 23 февраля 2018 г.)

Украина через несколько лет может стать одним из лидеров Центральной и Восточной Европы. Для этого у нас есть все - высокий научный и человеческий потенциал, наличие ценных ресурсов и полезных ископаемых, плодородные в мире земли, прекрасный климат и географическое положение.

Наша извечная мечта о независимой и богатой Украине - это не миф и не фантастика. Лишь несколько лет могут отделять нас от национального успеха, и эти несколько лет надо использовать с умом.

Прежде всего мы сами должны определиться со своими приоритетами: что и как мы хотим развивать, и мы хотим видеть в итоге. Какой быть стране - тихой аграрным государством, индустриальным сердцем Европы, финансовым центром региона или, возможно, Меккой медицинского или образовательного туризма?

Для того, чтобы дойти до цели - эти цели надо сначала озвучить. Ведь для корабля, который не знает куда плыть, никогда не бывает попутного ветра.

Все мы должны понимать, что экономическая мощь всех крупных стран базируется на развитой промышленности и высокотехнологичных отраслях. Ни одна аграрная страна не является субъектом международной политики.

Однако сегодня в украинской экономике доминирует первичный сектор производства - сельское хозяйство и добыча сырья и полезных ископаемых. Это уровень развития экономики 18 века.

Все високотехнологячни товары, которые являются атрибутом сучаснои цивилизации, мы закупаем за рубежом. Если бы поставки этих товаров вдруг прекратились, мы бы очень быстро смогли поплавать во времени на 300 лет назад и почувствовать себя современниками Людовика XIV, Иммануила Канта и Вольтера.

Для возврата в XXI век мы должны коренным образом изменить структуру экономики и восстановить определяющую роль вторичного сектора - переработки сырья и производства готовой высококачественной продукции во всех отраслях.

Поэтому главными направлениями возрождения украинской экономики должна стать новая ускоренная индустриализация страны и развитие высокотехнологичных отраслей с высокой добавленной стоимостью продукции.

За очень короткое время мы должны построить в стране огромное количество новых заводов, фабрик, производственных предприятий, лабораторий и других промышленных объектов.

Для инвесторов, которые готовы вкладывать деньги в строительство новых предприятий государство должно обеспечить лучшие условия - начиная от создания индустриальных парков во всех уголках страны, и заканчивая льготным налогообложением для вновь производств.

И тогда на тысячах новых предприятий работать миллионы украинский, они будут получать достойную зарплату, и им не придется уезжать из страны в поисках куска хлеба.

Конечно, очень важны для экономики страны есть и другие области, такие, как сфера IT и традиционный для Украины аграрный сектор. Но они не вытянут нас из пропасти. Нам нужны тысячи предприятий, и мы их построить, если хотим стать великой европейской державой.

В мире сегодня триллиона свободных долларов, которые ищут себе объекты для инвестиций. Но, к сожалению, вкладывать в Украину сегодня почти никто не хочет.

И дело вовсе не в войне, ведь и до войны инвесторы не слишком рвались в Украину. Они с гораздо большим удовольствием вкладывали деньги в то же Израиль, который все время находится на военном положении.

Причина в том, что насквозь прогнившие украинские политические элиты, под каким бы партийным флагом они сегодня не выступали, создали в стране невыносимые условия для бизнеса.

Коррупция, как раковая опухоль, пронизала своими метастазами все государство и превратила ее в пустое гнилое тело. Внешне - все выглядит как настоящее государственное образование. Но заглянешь внутрь - и увидишь только гниль и труху.

В таких условиях вкладывать средства в производство, окупится только через несколько лет, никто в здравом уме не будет. Никто в мире не хочет работать в стране, где правят политики, подобные нашим.

И нашим политикам совсем не нужны заезжие гости, требовать соблюдения каких-либо прав и цивилизованных правил игры. Наш политический класс привык только воровать, лгать и снова воровать.

Поэтому если мы хотим сдвинуть, наконец, с мертвой точки, мы должны полностью устранить их от власти, как все мы мечтали во время Майдана.

Мы должны привести во властные кабинеты людей, которые будут измерять свой успех не количеством украденных миллиардов, а тысячами новых предприятий, двусмысленным ростом ВВП, стабильным и значительным ростом зарплат и пенсий, восстановлением высокоразвитой и доступной людям медицины, образования, культуры и искусства.

Эти люди - просто эффективные специалисты, которые умеют работать на результат, ученые с большими знаниями и опытом, успешные молодые управленцы, умеющие организовывать процессы ... Именно они, а не пустые болтуны, которые называют себя политиками, должны стать новой элитой, сделает нашу страну великой. Я верю в это, и так будет! © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата кинорежиссера (подробности).