28 января 2018 года митинги, забастовки

Смотреть онлайн видео /

« Ранее Новый польский министр иностранных дел - это неожиданность, - политолог
← Оцените



Митинги 28 января 2018 года за Навального (город Москва, Владивосток, Иркутск, Омск, Спб, Кемерово) и другие. Прямая трансляция забастовки, комментарии.

Ксения Фадеева Томск

Навальный молодец , хоть как то пытается расшевелить это болото . Народ отупел от пропаганды, терпят беспредел и не вякают. Выходите, боритесь, отстаивайте Ваши законные права, от этого зависит ваше будущее. Хватит жить в нищете и молиться на Путина, пишут в социальных сетях. Вся Россия за допуск Навального. Вперед. Через неделю новая акция за возврат 10 триллионов долларов украденных Путиным и его окружением в Россию! Денег хватит на новое жильё всем россиянам! И смену диктаторского режима, пишет Сергей Бобров. © newsgg.org

Митинги 28 января 2018 года, Навальный, забастовки в стране сегодня

Нужно выходить в случае массовых фальсификаций на выборах! Бойкот ничего не даст, т.к. нет порога явки и выборы признают состоявшимися. Так что Алексей, топи лучше за Грудинина, а там посмотрим. Народ имеет право собираться по Конституции и никакого согласования ему не требуется, требуется только уведомить проворовавшуюся "власть". То что они напридумывали антиконституционных законов их проблемы. Их за это ещё будут судить. Судьи после путина сами получат совокупность незаконно присужденных ими сроков.