Какие шансы у Собчак на выборах президента?

Тема дня: выборы президента 2018 Путин, Собчак и другие кандидаты. Сегодня вы узнаете какие шансы у Собчак на выборах президента РФ, а также почему Собчак кандидат в президенты а Путин нет. Простым языком, понятным для большинства россиян (но без матов).

кандидат в президенты Ксения Собчак

Заинтересованность русской журналистки и телеведущей Ксении Собчак в избраниях президента Российской федерации - это маневр Владимира Путина, какой желает подобным способом вернуть к жизни предвыборное представление. Подобное суждение "NewsGG" выразил русский корреспондент и писатель Леонид Радзиховский.

Дискуссии о том, то что в Российской федерации будут выборы, кандидаты и соперничество средь претендентами - это обман. Совершенно 100-процентная выдумка. Единая установка этой брехни - для того чтобы люди это обговаривали. Выборов у нас вовсе нет. Претендентов у нас нет. Предвыборной борьбы у нас не имеется. У нас имеется торжественная церемония Путина на последующий период - на 6 лет. И все без исключения данное понимают. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Президентша на снобе - шансы Собчак стать президентом РФ 2018

На фоне бурного украинской социо-политической действительности, события в политической жизни России представляют для нас интерес преимущественно с точки зрения того, насколько они ослабляют агрессора. Также все менее интересными для Украинской факты российского культурной жизни.
президентша сноб
Однако, определенное исключение представляют собой два внутренне российские информационные поводы, которые произошли в октябре, и на которые следует обратить внимание. Прежде всего потому, что они определены Украине.

Первая случилась в российском кинематографе.

Речь идет о громком раскаяние режиссера Юрия Быкова, Который после выхода его сериала "Спящие" и остро негативной реакции на него "либеральной части российской зрительской аудитории", заявил, что надолго уходит из кинопроизводства. По признанию автора сериала, этим фильмом он стремился внести свой вклад в достижение "основанной на патриотизме, похвальной цели против оранжевой революции в его стране". Юрий Быков даже признает, что "предал свое прогрессивное поколение, которое стремилось что-то изменить" в России.

"Спящие" очевидно продолжением советской пропагандистской традиции использования средств кинопроката для отмывания инфернального образа ЧК-КГБ, а за разом и всего советского строя в глазах "широких масс трудящихся" - неким кинематографическим потомком сериалов "Семнадцать мгновений весны" и "ТАСС уполномочен заявить ". Хотя по художественным качеством фильм "Спящие" явно им уступает. Причина кроется в примитивной фабуле сюжета: "постоянно недоброжелательных американцы пытаются помешать газовому контракту России с Китаем, для чего готовы инспирировать в Москве" Майдан ".

События фильма происходят в 2013 году, накануне нашего Майдана Достоинства и нападения России на Украину. На экраны фильм выплеснули нынешней осени, когда в России стартовал политический сезон, кульминацией которого будет начало очередной каденции правления Владимира Путина.

Почему авторы "спящий" не выбрали для сюжета ближе к настоящему отрезок политического времени, ведь он явно более насыщенным драматической динамикой событий? Ведь тогда не удалось бы избежать темы оккупации Крыма, войны на Востоке Украины, сбитого малайзийского "Боинга", исключение России из "G-8", резкого падения уровня жизни россиян в результате международных санкций и тому подобное. Зато заказчики сериала (их официально олицетворяет Министерство культуры России) имели целью задним числом создать аргументы в оправдание действий российской власти, начиная с 2014 года, которые привели к изоляции России, пренебрежения к ней в мире и обнищание ее среднего класса, не говоря уже о широкие слои населения.

Получилось то все у Юрия Быкова настолько "наоборот", что он пошел "в схиму". Несмотря на полное замалчивание темы Украины, ее присутствие в фильме чувствуется во всем - она постоянно возникает в сознании зрителя как альтернатива тому, что имеет место в социальном и политическом бытии современной России. Речь, конечно, о зрителе хоть немного информированного.

Апологетику героики спецслужб в сериале выполнено примитивно и кондово. Надеяться, что ей поверят даже "боевые буряты Путина".

Вторым событием "за паребрикам", достойной внимания с украинской стороны является объявление Ксенией Собчак намерена принять участие в выборах президента России.

С сериалом и раскаянием за него Юрия Быкова этот информационный повод объединяет тщательное и вымученное избежание темы войны, разв 'Ксения Собчак в обращении к тем избирателям, "у которых нет твиттера, нет доступа к блогам" заявила, что будущие выборы являются всенародным референдумом против погружения России в средневековье. Однако ни слова о том, что это погружение своей главным признаком в глазах внешнего мира имеет агрессивные войны России с целью восстановления империи московских самодержцев "либеральный политик Собчак" не сказала. И не скажет.

Вместо этого она уже высказалась по Крыму, повторив обманный аргумент Кремля, принадлежность полуострова "определили крымчане на референдуме в 2014". В этом Ксения Собчак следует своего покойного отца, мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, который дал старт политической карьере Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Такую же позицию занимают и другие коллеги Ксении Собчак в "цеха российских либеральных демократов", например, Валерий Ходорковский и Алексей Навальный. Украинская проблема остается запретной для них из-за того, что, с одной стороны - она является определяющей для будущего России, а с другой - не имеет своего решения в имперской системе мировоззренческих координат, где находится полная большинство россиян, которые ненавидят Украину, завидуют ей и стремятся повторного "воссоединения".

Таким образом гипотетическая смена власти в России не дает нам никаких оснований рассчитывать на изменение отношения врага в Украину. Никогда. Исключить его посягательства на Украине следует только путем ментального разрыва со всем российским, без исключений.