В Австралии ресторан обещает бесплатный фаст-фуд тем, кто примет фамилию Бургер

Австралийский ресторан быстрого питания «Mr.Burger» предложил на всю жизнь бесплатно поставлять свои собственные продукты питания для всех, кто официально изменит фамилию и станет, например, Джоном Бургером, сообщает агентство UPI.

Главный офис в Мельбурне компании объявил о том, что все официально измененные фамилии Бургер, будут пожизненно обеспечены бесплатными бургерами, но получат такую привилегию после того, как ресторан получит электронное подтверждение официального изменения фамилии.

Веб-сайт «Mr.Burger» сообщает: Такая веселая инициатива основана на том, что мы хотим чтобы, клиенты компании получали удовольствие, и это интересный способ, чтобы достичь этого. Генеральный директор компании Малейкс Эдвардс заявил, что он хочет улучшить настроение населения Австралии, в то время, пока идут международные разработки политики, подготовка к парламентским выборам и огненная погода в 50 градусов не дает повеселиться.

Но здесь есть небольшие ньюансы: фамилию необходимо сменить до 31 июля, а также, по сообщениям, будут выбраны только первые 10 человек, которые получат возможность каждый день питаться бесплатно в сети ресторанов Мистер Бургер.

На сегодня, «Mr.Burger» не получил никакого подтверждения об изменении фамилии среди тех, кто так представлялся им в ресторане быстрого питания.