Тюльпанов Вадим Альбертович умер фонтанка ру новости спб сегодня

Вадим Тюльпанов скончался, причина смерти. Прежний руководитель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, участник Совета Федерации с Ненецкого автономного округа Вадим Альбертович Тюльпанов умер в Санкт-Петербурге 4 апреля в следствии несчастного происшествия. О данном журналисту заявил ресурс в правоохранительных органах Петербурга.

Перед этим в дневное время 4 апреля Вадим Тюльпанов приехал в Петербург на импровизированный монумент у станции метрополитен «Технологический институт», в каком месте возложил цветочки в память о жертвах теракта в метрополитен. Сенатор пообещал помыслить надо тем, как законодательным способом усовершенствовать антитеррористическую службу.

Согласно стечению обстоятельств за 3 дня до кончины Тюльпанов размещал в собственном твиттере пост с фразой: «Меня ударили доской, Лежу я с болью и тоской». Это была первоапрельская выходка.

Кроме того следствие информирует, то что в нынешнее время проходит обследование места несчастного случая, в том числе с вниманием следователей-криминалистов и профессионала в сфере судебной медицины, ведется комплекс следственных операций и оперативно-сыскных мероприятий. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Согласно данным «Фонтанки», 52-летний сенатор в вечернее время 4 апреля неблагополучно поскользнулся в бане упал и стукнулся головой.