Алексей Матюнин задержан (трансгендер) будет сидеть в мужской колонии

Алексей Матюнин Альбина в инстраграмме - это когда-то парень, превратившийся в девушку. Сейчас этим никого не удивить, не будь эта история такой печальной. Алексей Матюнин задержан за кражу 1800 рублей.

Сегодня 23-летней девушке (да, пусть будет девушка) грозит заключение в мужском СИЗО.

Ресурс учреждения «Москва» объяснил, что же 10 ноября Матюнин в компании брата трансгендера, пришел в отделение ФМС за новым паспортом, в каком месте и был задержан полицией за несоблюдение испытательного срока (она уехал из Ростовской области в Москву).

Небольшое замечание, цитата: Изменив пол в 2013-м году, Альбина Матюнина не успела сменить документы и по паспорту остается Алексеем. Видимо, это и стало для судьи одним из факторов заключения именно в мужскую компанию. Согласно имеющимся документам, пол Матюнина идентифицирован как «мужской». © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

«Только в последствии задержания моя подзащитная поняла, что после отъезда из Ростовской области была заявлена в федеральный розыск. Это при том, что она была в непрерывной связи с работниками ФСИН Российской Федерации, — отметила юрист и жаловалась на скверное состояние здоровья Альбины.
алексей матюнин альбина инстраграм
— Из-из-за недостатка железа в организме у Альбины отнимаются ноги. Она абсолютно не так давно снова начала ходить. Помимо этого, имеются и иные осложнения».