В Алматы драка кондуктора и пассажира закончилась ножевым ранением

В Алматы разборка в автобусе с кондуктором и пассажиром общественного автотранспорта вылилась в поножовщину, информирует репортер NewsGG.

Пользователь Facebook разместила у себе на страничке фотографию происшествия, что, согласно ее текстам, случился в автобусе маршрута №303 в вечернее время 22 июня.

"Только что я была свидетелем чудовищной переделки. Это случилось перед ТД "Арзан". Кондуктор 303 маршрута стукнул ножиком пассажира, у которого не имелось наличных средств на дорогу. К тому же около 6 молодых парней отпинали его", - прописала юзер на своей странице.

В ДВД по Алмате данный инцидент подтвердили. Действительно, вечером, в автобус зашел пассажир, у которого не было денег за проезд. В ходе потасовки, который по предварительным данным, начал кондуктор, пассажир получил ножевое ранение в ногу, - сообщает пресс-служба ДВД.

После прибытия на место происшествия скорой помощи, мужчине была оказана медицинская помощь. В дальшейшей госпитализации он не нуждался. Заведено уголовное дело.

В автопарке сегодня, 23.06.2016, рассказали свою версию того, что было на маршруте вечером. Согласно их речам, в автобус зашли двое пьяных молодых человека, вели себя вызывающе и отказались платить за проезд.
Далее, после словесной перепалки, не совсем трезвые люди накинулись на кондуктора.
Нож был у одного из пьяных парней. Заметив это, водитель автобуса вышел и попытался отнять нож у пассажира.

Перехватив его руку, водитель резко отпустил ее вниз, после чего нож задел ногу человека. Ранение не серьезное, поэтому сам парень отказался проехать в больницу.

По поступившей информации, дело будет изменено с "Причинение среднего вреда здоровью" на "Хулиганство", где уже виновниками будут являться пьяные пассажиры. Имеются свидетели, которых уже допросили.

О записи пользователя на стене, где говорится о том, что якобы еще была драка с участием 6 человек - информация не подтверждена на данный час.