Консалтинговая фирма или наемный бухгалтер лучше? Выбираем первое - praxisaudit.ru

Бухгалтерские услуги для организаций различного уровня - более 10 лет на рынке занимает свое почетное место компания Praxis. Узнаем подробнее, какое обслуживание для вашего бизнеса может предоставить данная консальтинговая группа, и почему именно здесь лучшие цены по всей Москве. Главная страница — http://www.praxisaudit.ru/
услуги бухгалтера в москве
Бухгалтерская компания "Praxis", начиная с 2008 года, предоставляет бухгалтерские услуги организациям различных форм собственности и видов деятельности по всей территории России. Специалисты компании заслуженно пользуются авторитетом экспертов в этой области. И такие высокие оценки дают не только заказчики, но даже прямые конкуренты. Впервые Бухгалтерская компания "Праксис" заключила договор о предоставлении бухгалтерских услуг в Москве, здесь она и имеет головной офис. Сейчас компания предоставляет несколько основных видов услуг, по сути являются продуктами компании:

ведение бухгалтерского учета иностранных компаний, которые организовали дочерние предприятия в России. Такую деятельность обслуживают люди, сертифицированные по международным стандартам;
налоговый учет и бухгалтерия для бизнеса разных масштабов;
упрощенная бухгалтерия и учет частных предпринимателей, осуществляющих деятельность по своему усмотрению и совместно с центральным предприятием с целью легального и законного планирования налогов и денежных потоков.

Консультанты, эксперты и представители бухгалтерской компании "PraxisAudit.ru" предоставляют различные бухгалтерские услуги в Москве а именно: выполняют работы по подготовке и представлению финансовой, налоговой и бухгалтерской отчетности. Все поставленные задачи выполняются на высоком профессиональном уровне и пожелания клиента, которые выходят за рамки закона мы принимаем во внимание, но не безапелляционно выполняем, а находим приемлемое, не рискованные решения. Мнение клиента учитывается в большинстве случаев, потому что заказчик «всегда прав». Наш принцип открытости клиента и готовность идти ему на встречу не означает слепого подражания указаниям клиента. Специалисты оказывают бухгалтерские услуги согласно украинского законодательства и норм, установленных соответствующими органами. Начинающим бизнесменам иногда требуется много времени и сил, чтобы открыть простое ИП. Зато при грамотном подходе профессионала регистрация ооо в Москве пройдет за считанные часы. Консультант расскажет все подробности, и какие документы для этого необходимы.

Многолетний опыт оказания бухгалтерских услуг и умение справляться со сложными задачами - вот как я могу описать рабочий процесс этой фирмы

Оформление первичной документации, выполнение простых действий или осуществление функций главного бухгалтера основываются на более чем 10-летнем опыте в этой сфере. Приятно говорить о том, что, судя по отзывам заказчиков и конкурентов, специалисты бухгалтерской компании "Rraxis" предоставляют такие бухгалтерские услуги, которым другим не под силу. Одной из самых больших преимуществ, согласно проведенному среди клиентов опросу, есть хорошая деловая репутация и высокий уровень ответственности. Для подтверждения этого создана база отзывов и рекомендаций, которые выдаются при первой же требования.
отзывы бухгалтерское сопровождение бизнеса консалтинговая компания мск
Как уже отмечалось, осуществление бухгалтерских услуг в Москве начинается после подписания договора. В нем указываются пределы ответственности перед заказчиком и возможные риски. Работа специалистов осуществляется с гарантированной страховой выплатой, обеспечивает профессиональную ответственность, которая возникает в результате допущенных ошибок.

Основные виды бухгалтерских услуг praxisaudit.ru


регистрация ооо помощь бизнесу
Полученные у нас бухгалтерские услуги, позволяют легко понять какой должна быть идеальная бухгалтерия в любом бизнесе. Уже с момента основания нового предприятия вводится правильная учетная политика, правила учета и высокие стандарты ведения отчетности, подтверждающие лозунг профессионалов бухглтерии - «Сопровождение с первого шага».

Организации, которые уже имеют определенный стаж работы, но по ряду причин вынуждены обратиться с просьбой о предоставлении бухгалтерских услуг в Москве, получат своевременную, удобную и актуальную помощь.

Достаточно связаться и узнать подробности по следующим контактам: 8-499-653-55-77, info@praxisaudit.ru или прийти по адресу 115093, Москва, Партийный пер, д.1, кор.58.

Стоит отметить, что чаще всего приходят заказчики, которые нанимали в штат непрофессиональных или безответственных работников. Понимая это, зачастую проводится «налоговый экспресс-аудит». По его выводами предлагается исправления ошибок и восстановление правильного учета за определенный срок. Итак, даже после длительной ошибочной деятельности, бухгалтерские услуги все равно услуг. Это предполагает услуга - «бухгалтерия - в хорошие руки». Стоит отметить, что команда бухгалтерской компании берет ответственность за проверенный срок на себя.


« Ранее Это может каждый. 7 правил, которые помогут быть здоровыми

Далее » Коммерческий директор компании Ekol Ukraine Алексей Северин





Бухгалтерские услуги в Москве предусматривают защиту интересов предприятий с «убыточными» отчетами в соответствующих государственных учреждениях. Сюда также входит налоговое планирование и законное уменьшение налогового давления. Подобные операции, как правило, начинаются по наведению порядка в первичной документации и договорной базе ведения хозяйственной деятельности. Такие бухгалтерские услуги осуществляются в нескольких альтернативных режимах, учитывая технические возможности заказчика:

ручное внесение данных (которое уходит в прошлое)
автоматизированный совместный удаленный доступ к нужной информации и баз данных;
автообмен между базами данных клиента и бухгалтерской компании.
Мы также обеспечиваем курьерскую доставку первичных документов, если возникает такая необходимость.

Автоматизация учета и расчет стоимости бухгалтерских услуг


Консалтинговая группа PRAXIS готовит бизнес-процессы и формирует основу технических задач, чем направляет в правильное русло услуги по автоматизации бухгалтерского и налогового учета, которые могут быть предоставлены нашими надежными партнерами по автоматизации. Наряду с этим все бухгалтерские данные в результате компьютерной обработки информации не остаются на конечных устройствах, а хранятся в облачных сервисах с автоматическим созданием, резервных копий, архивов, с защитой от иных программ и полностью конфиденциальными. Это определяется отдельными условиями договора о предоставлении бухгалтерских услуг, состоящий еще в начале сотрудничества.

Наиболее сложные и ответственные операции от имени компании выполняют налоговые консультанты и бухгалтеры, которые получили международные сертификаты САР, IFA, и имеют опыт работы в соответствующей сфере хозяйственной деятельности. Эти специалисты постоянно следят за изменениями в законодательстве и в собственной профессиональной сфере. Они ежедневно практикуют в Бухгалтерский компании «Праксис». © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата проводника (подробности).