Игорь Синяк (мем толстый парень)

Смотреть онлайн видео /

« Ранее Анапа. Достопримечательности и развлечения на лучшем курорте России 2018 года
← Оцените



Толстяк на меме - Игорь Синяк, который является видео блогером, и начал показывать экспериментальное шоу о похудении в в реальном времени, чтобы каждый толстый человек нашел мотивацию сбросить десятки килограммов жира.

Игорь Синяк - Я худею, 1 серия (06.02.2018)

Суть проста - сейчас на Ютубе осталось мало идей, и чтобы привлечь зрителей, нужно показывать реальное преображение. Это - контент, который некоторое время будет интересен большой аудитории, а после - придумывайте новое, хлеба и зрелищ хотят обычные посетители видео-хостинга, а создатели контента - большие деньги. Смотрите видео с первым выпуском сами, чтобы понять суть проекта. © newsgg.org

Игорь Синяк до того, как стал толстым выглядел так

игорь синяк потолстел
Мда. Идея для шоу хорошая, тип похудение Синяка, но снято это по-быдлянски, с постоянными матчами и с кучей бесполезной информации и бесполезных действий. Поэтому определённо диз. Просто уберите из видео ненужное, зачем показывать пару минут как он просто ходит по квартире? На это очень нудно смотреть. Если уберете это и мат то будет нормально, а пока диз.
синяк худеет мем про толстого что за прикол
Я считаю, что не каждый смог бы в таком виде предстать перед столь широкой аудиторией. И если кто-то унижает людей, у которых сложилась подобного рода ситуация, это очень постыдно! Если это шоу и вправду создано для того, чтобы тебе помочь, то это достойно уважения и поддержки. Хочется пожелать тебе терпения, стойкости и крепких нервишек.
синяк мем толстый 4ch
Никогда не была его поклонницей, но искренне уважаю его за то, что он собрал свою волю в кулак, снял майку и встал на весы. Побороть свои комплексы, да ещё и на глазах у миллионной аудитории - важный шаг вперёд и действительно уже маленькая личная победа.
что за толстяк в мемах
Шоу такое шоу. Да, тяжелые физические нагрузки уберут немного веса, но принесут проблемы с суставами, сердцем и так далее. Банально опасно делать такое будучи весом близким к двум центнерам. Игорю нужно было начать с длительных прогулок и правильного питания. Экспресс диета не принесет ничего, кроме срыва и набирания еще большего объема. Если, конечно, у Игоря хватит воли сдержаться после проекта. Даже если хватит - слишком быстрое похудение превратит его в шарпея с отвисшей кожей. Не бывает быстрого похудения без последствий, нужно терпение и труд. Ну и тут нужны диетолог и эндокринолог, а не астролог... Плюс контроль анализов крови, при таком весе - дополнительно контроль сахаров крови, холестерина, уровня инсулина, ТТГ + показатели связанные с работой щитовидки. От всего сердца желаю Игорю удачи и более разумного подхода к похудению. Впрочем, вряд ли он это увидит.