Родители должны научиться играть вместе с детьми

«Зима больше не зима. Традиционные зимние каникулы больше НЕ являются традиционными холодными каникулами. Аура зимы с ее прекрасной белой пеленой, с ее морозом, с красными детскими щечку ушла в прошлое и осталась в классической живописи. Сегодня нам нужно перестроиться и говорить о том, что пришла прекрасная дождливая зимняя пора, пытаться в этом формате находит какую-то прелесть.

В образовании сегодня изменилась тенденция. Все говорят о том, что детям нужно научиться учиться. Это можно сказать и о родителях. Сегодня родители Должны научиться работать вместе с детьми. Нужно научиться быть детьми и играть вместе с детьми », - отмечает Юлия Рукавицына .

3 дня в начале каникул ребенок должен иметь возможность делать, что хочет

«Начать каникулы нужно с того, что дать возможность« тюленьего »отдыха для ребенка. 2 - 3 дня ребенок делает все, что он хочет - лежит, спит. Он должен насладиться ощущением свободы и устать от нее. Когда он устал от свободы, мы даем возможность ему выбирать. Например, разработать маршрут выходного дня. После тюленьего отдыха нужно придумать, как организовать ребенка, чтоб сделать задание на каникулы и быть свободным. Важно НЕ откладывать это на последний день », - советует гостя эфира.

Каникулы - возможность «переключиться»

«Во время каникул важно переключение и на вторых людей, и на другие команды, иметь возможность встретить новых людей, новых детей, кем-то увлечься. Подросткам в это время очень интересно встречать новых людей, влюбляться », - добавляет социальная психологиня.


« Ранее Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Далее » Моя миссия - написать роман украинской, - писатель-переселенец Рафеенко





© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: культуролог (подробности).