Видео-консультация с врачом из Израиля - частые вопросы и ответы

Эффективный способ в короткие сроки связаться с врачом мирового уровня, задать свои вопросы и получить профессиональное мнение – это медицинские видеоконсультации с врачами из Израиля. При некоторых заболеваниях счет идет на недели или даже дни, именно поэтому прием онлайн помогает вовремя уточнить диагноз, скорректировать уже назначенную тактику, обговорить перспективы лечения в одной из клиник Израиля или на родине. Как и кто может воспользоваться услугой, а также некоторые частые вопросы рассмотрим дальше.

Где и как можно проконсультироваться?

Заказать такую видео-конференцию с конкретным врачом можно на медицинском сайте doctor-v-izraile.ru. Чтобы консультация получилась максимально эффективной, к ней нужно заранее подготовиться. Для этого необходимо составить список вопросов к доктору, отправить имеющиеся медицинские документы – выписки, результаты анализов, рентгеновские и УЗИ снимки, результаты КТ, МРТ, другие результаты исследований.

Как избежать ошибки в диагнозе?

консультация врача по скайпу онлайн доктор

Важно выбрать для заочного приема доктора узкой квалификации, имеющего успехи и достижения в нужной вам области медицины. Ознакомиться с резюме и выбрать врача можно на медпортале doctor-v-izraile.ru.

Чтобы избежать ошибок, результаты предоставленных анализов должны быть надлежащего качества и сделаны накануне видео-конференции. Современные виды обследования достаточно информативны и точны, поэтому присутствие больного в кабинете у врача не обязательно.

Квалификация израильских докторов позволяет ставить точный диагноз, основываясь на предоставленных пациентом медицинских документах. Часто случается, что предварительный диагноз, поставленный на родине пациента, в результате консультации не подтверждается.

Кому доступна услуга видеоконсультации?

Видеоконсультация с лучшими специалистами Израиля удобна тем, что получить ее можно не выходя из дома, в комфортной обстановке. То есть любой человек, независимо от расы, гражданства и географического местонахождения, может получить второе мнение профессора медицины Израиля. Принять такую консультацию можно на любой современный девайс, имеющий подключение к интернету – смартфон, планшет, стационарный компьютер.

Как проходит медицинская консультация на расстоянии?

После подачи заявки на сайте doctor-v-izraile.ru с вами свяжется медицинский консультант, чтобы уточнить, достаточно ли информации вы можете предоставить доктору и дату обследования.

Вы загружаете документы и список вопросов.

В течение 24-48 часов вам сообщат по телефону о готовности ответа и письменного заключения врача.

На видеоконсультации доктор ответит на ваши вопросы, расскажет о современных методах лечения вашего заболевания в Израиле (рекомендуемые схемы лечения, назначение лекарств, предлагаемые операции) и его особенностях (стоимость лечения, выбор лечащего врача и другое).

Сразу после оплаты вы получаете письмо со ссылкой на видео.

Многие израильские врачи в совершенстве владеют русским языком, потому трудностей с переводом не возникает. Видеозапись консультации и заключение доктора также оформляются на русском языке.

Гарантии или “что я получу в итоге”?

Пациент получает после консультации видеозапись ссылкой на электронный адрес. На экране вы увидите непосредственно врача, которого выбрали, идентифицировать его можно по фото на любом сайте по лечению в израиле. На сайте онлайн консультаций есть гарантия возврата денег в случае невозможности ответа доктора или другим причинам.

Посредников во всем процессе нет, что позволяет получить точную и достоверную информацию “из первых уст”, необходимую для принятия правильного решения о дальнейшем лечении. Можно быть уверенным, что в Израиле оно будет происходить на высочайшем уровне – многие технологии являются инновационными и уникальными, операции проводят врачи высшей категории с мировым именем, а показатель успешно излечившихся пациентов стремится к 90%.

Стоимость заочного приема врача в видео-режиме

Цена за прием врача в клинике Израиля колеблется от 500 до 750 долл. в зависимости от уровня врачебной квалификации. В онлайн режиме для видео консультации вам доступны профессора и доктора высшей категории, имеющие всемирное призвание и колоссальный опыт. Стоимость такого удаленного приема составляет 250-300 долл.

Такой способ общения с доктором экономит деньги на перелет и проживание в другой стране.

Находясь у себя дома вы получаете полноценное второе мнение врача из Израиля, что избавит вас от сомнений в диагнозе и дополнительных трат.

© newsgg.org