Интернет против ТВ: рассуждение на тему популярности и полезности

Интернет против телевидения - это вечное противостояние. На сегодняшний день большая часть жителей нашей страны не может представить свою жизнь без Интернета, особенно молодежь. Для нас Интернет это как супер-СМИ, без которого никто не может обойтись сегодня. Поскольку в Интернете мы отдыхаем, развлекаемся, работаем и вообще большинство свободного времени проводим в просторах Интернета. Но телевидение не отстает от Интернета и не дает себя полностью подавить, хотя Интернет уже давно обошел по популярности и востребованность телевидения.

Если вспомнить историю, то можно заметить, что с процессом эволюции эволюционируют и СМИ. И не обязательно появление нового СМИ должно означать исчезновение старого. Они все могут беспрепятственно существовать и каждая будет иметь свою аудиторию. Так появление телевидения не обусловила исчезновение радио.

Старшие - в ТВ, младшие - здесь, в Интернете

И если посмотреть статистику опросов нашей страны, то население до 34 лет предпочитает Интернет, но никогда не исчезнут любимцы «большого пальца». Но в то же время все больше людей старше 30 лет должны учиться работать с Интернетом по тем или иным причинам.

© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Как бы там ни было телевидение должно было приспосабливаться к Интернету для того чтобы не потерять своих сторонников. Так например теперь можно следить за любыми популярными телепередачами в различных социальных сетей и вообще в Интернете. Также большинство телепередач добавило возможность «повтора», то есть загрузка с интернета. Время идет в перед, а с ним и развивается техника. Так теперь можно заметить, что современные телевизоры поддерживают такую функцию как Smart TV, то есть возможность просматривать любимые телепередачи через Интернет. Это позволяет увидеть, что телевидение вместе с Интернетом хоть и разные, но могут вместе сотрудничать для удовлетворения желаний людей.

Наверняка каждый хотя бы раз задавался вопросом: «А каким же будет телевидение будущего?». На этот вопрос сегодня наверняка никто не сможет дать точного ответа. Поскольку телевидение и Интернет как нередко противопоставляются друг другу, так и сотрудничают вместе. Поэтому для нас это останется пока что загадкой. Но как телевидение так и Интернет всегда будут иметь своих сторонников.

По материалам ресурса http://topasnew.org.