Новый сезон теории большого взрыва

В реальной жизни иногда сталкиваешься с людьми, которые не до конца понимают юмора, так хочется использовать ноу-хау из «Теории большого взрыва» и поднять табличку «Сарказм», которая так в свое время была необходима Шелдону Куперу. А на вопрос «как дела?» субботним утром хочется отправить фотографию растрепанной пьяной Пенни с бокалом вина, чтоб человеку сразу стало понятно, что дела в пятницу вечером были очень хорошо, а сейчас как-то не очень. Сериал «Теория большого взрыва» подарила нам очень много перлов, которые можно активно использовать в повседневной жизни.

Кинокингдом с удовольствием предоставляет вам возможность посмотреть сериал Теория большого взрыва все серии на страницах одного сайта, не собирая весь сериал по сезонам на всевозможных ресурсах. Многомилионная армия поклонников ТБВ задается вопросом, что же будет в новом сезоне, о чем он будет? Если вы уж так нетерпеливы, то мы поможем вам дать ответ на этот вопрос. Для начала давайте обсудим персонажей сериала, рассмотрим их отдельно друг от друга:

Леонард, доктор наук, пожалуй, самый здравомыслящий персонаж сериала, непровозглашенный лидер группы. Астматик, очкарик, женат на очень сексуальной девушке Пенни, бывшей соседке по этажу. По совместительству – няня для своего (тоже уже бывшего) соседа по комнате Шелдона Купера.

Шелдон, светило группы, нарцисс, которому чужды обычные человеческие качества, не признает общепринятых норм поведения, очень любит флаги и поезда. Проживает с Эми Фарой Фаулер, поддерживая с ней отношения, которые по всем меркам достаточно странные.

Пенни, жена Леонарда Хофстедтера, сексуальная красотка, у которой не получилось стать кинозвездой, работает медицинским представителем в фармацевтической компании, любит выпить и поражается, как она связалась с компанией ботанов.
Говард, инженер, еврей, счастливый отец, женат на Бернадетт Ростенковски, хотя те, кто не в курсе, думают, что на Раджеше Кутраппали.  
теория большого взрыва новый 11 сезон 2017 актеры
Раджеш, астрофизик, индус, любит свою собачку, лезть в семью Говарда и Бернадетт и очень неудачлив в отношениях с девушками. Хотя за все сезоны умудрился заводить отношения с симпатичными девушками неоднократно.

Все ученые заняты над работой секретного объекта для военных, который они сами и придумали. Если скомпоновать всех персонажей в единую группу, то нетрудно догадаться, как могут развиваться последующие события в новом сезоне сериала «Теория большого взрыва»: друзья будут постоянно ссориться, мириться, Шелдон будет умничать, Говард будет ревновать Раджеша за вклад в воспитание своей дочери, а Пенни будет даже поверхностно слабо понимать, что вообще происходит вокруг нее, сообщает сайт онлайн фильмов и сериалов kino-kingdom.