Командировка: аренда квартиры или гостиница

Чемодан сложен, билет куплен, командировочные документы получены. Остаётся только определиться, где именно лучше остановиться в чужом городе так, чтобы было комфортно, близко к центру города, и при всём этом вложиться в лимит средств определённый компанией на проживание?

Все знают, что в последние несколько лет из-за кризиса многие предприятия сократили командировочные расходы. Сегодня практически уже нет представительских затрат, сокращены суммы на проживание в гостинице, в большинстве случаев отказались платить за бронирование гостиничного номера. В итоге, отыскать хороший отель и в то же время вложится в установленный лимит, стало довольно сложно. Для того чтобы не платить за командировку собственные деньги, можно использовать отличную альтернативу гостиницам - арендовать жильё посуточно.

Преимущества аренды квартиры посуточно

Аренда квартир стоит гораздо дешевле, нежели проживание в гостиничном номере. Жильё бизнес-класса, зачастую, стоит намного дешевле, нежели номер люкс в отеле. Плюс ко всему, по числу удобств гостиница значительно уступает квартире.
Стоимость аренды квартиры не будет зависеть от числа проживающих постояльцев в ней. Если вы приехали не одни, то можно снять двух или трёхкомнатную квартиру, при этом вам не придётся платить за каждое койко-место, как обычно делается это в отелях, вы просто платите только за аренду квартиры. Плюс ко всему, вы можете приглашать к себе гостей, и вам не придётся доплачивать за них.

В арендованной квартире вы сможете самостоятельно готовить себе еду, следовательно, вы неплохо сэкономите на буфете, ресторане или кафе. Да и к тому же для многих питание в таких заведениях не только бьёт по карману, но ещё и очень вредно для здоровья.

Найти подходящее жильё можно в любом районе города, как на окраине, так и в центре, чего нельзя сказать о гостиницах. Вы сами выбираете, где вам будет удобно жить, близко к месту работы или около мест культурных достопримечательностей.
Бронирование квартиры посуточно совершенно бесплатно. Вам не придётся задаваться вопросом - бронировать или нет, и вам можно будет не переживать по поводу отсутствия номера в отеле и ночи на вокзале.

Исходя из сказанного выше, посуточная аренда квартир в нынешнее время пользуется всё большим спросом. Безусловно, имеются ещё те люди, которые считают, что аренда жилья является чем-то неофициальным. Но на самом деле это совершенно не так. Агентства или частные предприниматели, оказывающие услуги по аренде, выдадут вам все необходимые документы, которые вы сможете вложить в отчёт о командировке.
объявления аренда квартиры посуточно жильё
Все те, кто часто ездит в командировки, знакомы с неуютными, пропахшими табачным дымом, стандартными как под копирку номерами. В арендованном же жилье любой будет чувствовать себя, как дома. Ведь в квартире всегда имеется всё самое необходимое: бытовая техника, полноценная кухня, утюг, фен, телевизор, в общем, все, что требуется для полноценного отдыха и работы, даже за сотни километров от дома.

Гостиница уже давно перестала быть единым возможным вариантом проживания в чужом городе. В квартире, арендованной посуточно, вы получите за гораздо меньшую сумму больше удобств и комфорта, поэтому большинство людей отдают предпочтение аренде жилья вместо отелей. © newsgg.org