Rechtsanwalt – это юридическая компания, которая помогает открыть бизнес за рубежом

Регистрация новой фирмы или приобретение готового предприятия в оффшоре – это отличная возможность более эффективно вести хозяйственную деятельность, легально минимизировать налоговое давление на компанию, выйти на международную бизнес-арену.

Rechtsanwalt – это юридическая компания, которая много лет успешно принимает участие в международном оффшорном бизнесе, регистрирует фирмы в низконалоговых и оффшорных юрисдикциях по всему миру, продает уже готовые компании, а также предоставляет широкий спектр дополнительных услуг. Наши специалисты помогут вам:

  • зарегистрировать оффшорную или оншорную компанию в юрисдикции с благоприятным налоговым климатом;
  • грамотно минимизировать налогообложение;
  • легализировать любую документацию;
  • открыть расчетный счет в иностранном банке.
юридическая компания отзывы рейтинг

Компания также предоставляет сопровождение хозяйственной деятельности («виртуальный офис», номинальный сервис, услуги бухгалтеров и аудиторов и прочее).

Регистрация или покупка компании в оффшорной юрисдикции

Если вы приняли решение зарегистрировать новую фирму или купить уже готовую компанию в одной из оффшорных юрисдикций, то вам стоит обратиться к грамотным профессионалам. Юристы Rechtsanwalt:

1. Предварительно проконсультируют вас по всем вопросам, которые вас интересуют и помогут:

  • определить юрисдикцию для регистрации или покупки компании;
  • принять решение о приобретении готовой фирмы или же, наоборот, о регистрации нового предприятия;
  • собрать необходимый пакет документов.
юридическая компания бизнес за рубежом

2. Оперативно и грамотно проведут регистрацию предприятия в выбранном вами государстве. Регистрационный процесс может длиться от одного дня до нескольких недель в зависимости от сложности процедуры в той или иной стране. После проведения регистрации вам будут выданы все документы на новую компанию, и вы незамедлительно сможете приступить к осуществлению хозяйственной деятельности.

Дополнительные услуги компании Rechtsanwalt

При необходимости юристы будут обслуживать вашу оффшорную фирму, и сопровождать ее хозяйственную деятельность. К вашим услугам:

  • помощь в стратегическом планировании;
  • профессиональное консультирование по любым юридическим вопросам;
  • составление всех видов отчетов (финансовые, статистические, аудиторские).

Обращайтесь в нашу юридическую компанию https://rechtsanwalt-gmbh.ru/. Вас ждет высочайший уровень сервиса, современное бизнес-обслуживание, профессиональные и опытные юристы.

© newsgg.org