Мальчик с песней Минимал | Элджей встретился с мальчиком

Элджей встретился с мальчиком, который исполнил песню Минимал. Подробности и последние новости сообщаютсясегодня, 1 апреля, для сайта NEWSGG.

У 7-летнего Алексея Узенюка появилась небольшая армия поклонников в считанные дни. Популярного молодежного исполнителя Элджея знают практически все подростки, а его хиты играют на радио каждый час. Вот и мальчик, который был ярым фанатом звезды, решил записывать каверы (cover) на песни. У Алексея ДЦП, и это стало его изюминкой, все стали жалеть паренька и цитировать его выступления на Ютубе.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Пожар в Кемерово сейчас 1 час назад, дети погибли

Далее » «Ну, не очень»: творческие люди о критике в креативных индустриях





Мальчик ауттст поет песни элджея

Элджей и мальчик встретились Песня МинималУ парня действительно хорошие вокальные данные. Я не знаю почему многие люди начали его грубо говоря ненавидеть, ведь он слишком мал и старается забыть о всех проблемах и дальше радоваться жизни. Думаю любой другой бы просто поник с данной болезнью. Добра и здоровья парню. Можно петь для себя и не выкладывать это на всеобщее обозрение. А раз выложил, то жди вагоны мемов, да-да. Скорее всего это коммерческий проект родителей.

Официальный канал мальчика расположен по адресу: https://www.youtube.com/channel/UCKLplpmxS4i8H-Yq1QXHX_w/videos

Комментарии к ролику были отключены, потому что у любого популярного человека всегда будут последователи и недоброжелатели. Хоть малыш поет такие матерные взрослые песни, его многие жалеют, ведь с ДЦП жить сложно, а этот пацан не унывает и старается заниматься любимым делом - снимать видео, петь песни и играть в игры на камеру, а также отвечать на вопросы подписчиков своего канала. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: мануалист (подробности).