Фотограф создал виртуальную топ-модель. Теперь ей предлагают работу

Образ получился настолько качественным, что виртуальной девушке даже предлагали работу. Фотограф Кэмерон Джеймс Уилсон создал 3D-модель темнокожей женщины и назвал ее Шуду. По словам автора, он вдохновлялся принцессой Барби из Южной Африки, а также образами известных актрис и моделей, например, Люпитою Ньоне и Даки Дот. «Это просто фантазия, которая пытается попасть в реальность», - отметил фотограф.

Однако в результате его образ привлек немало внимания, а в комментариях появились многочисленные вопросы о происхождении девушки. Некоторые пользователи не сразу разглядели 3D-модель и иногда Кэмерону даже поступали предложения о съемке для Шуду. Впрочем, фотограф отказывался - Кэмерон утверждает, что не хочет заниматься коммерческим продвижением образа и делать с виртуальной модели модель профессиональной.


« Ранее МВФ может разорвать сотрудничество с Украиной, и власть снова пойдет в международ...

Далее » Как медицина использует марихуану и надо ли это Украине?





Shudu Gram World’s First Digital Supermodel
«Точно так же, как во многих отраслях, в 3D-мире очень не хватает этнического разнообразия, а с развитием технологий мы можем все это изменить. Появление Шуду не была чем преднамеренным с самого начала, но теперь я заинтересовался созданием ресурсов, необходимых разработчикам игр и 3D-дизайнерам для моделирования более разнообразных персонажей », - отмечает Кэмерон Джеймс Уилсон.

При этом некоторые пользователи обвинили фотографа в расизме из-за того, что белый человек создал для себя «куклу темнокожей женщины». © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата изобретателя (подробности).