Зачем семиклассница переспала с пятью парнями?

Загрузка...

Смотреть онлайн видео /

« Ранее Артем Исхаков: Убил соседку записка, полное письмо студента из Буманки
Далее » Борис Апрель фото до и после операции!
← Оцените



Московская семиклассница поддалась влиянию более старших парней, которые воспользовались ею на вписке. 5 парней пообещали ей бутылку вина, а после поочередно начали пользоваться девочкой. Когда об инциденте узнали одноклассники, семиклассница решилась написать заявление в полицию об изнасиловании.

Семиклассница и 5 парней (2018)

События стандартны для большинства молодежных посиделок с алкоголем на дому. Видимо, каждый из участников сего карнавала уже был изрядно выпивший, и было очень просто совершить такое действие в отношении 13-летней девушки. Следствие сейчас считает, что интимные утехи были совершены с согласия девочки. Сейчас в школе вторую Шурыгину сильно травят, что очень сказывается на психическом состоянии юного организма. © newsgg.org

Семиклассница и 5 парней, Шурыгина-2 видео без цензуры Вконтакте

Естественно, снова весь процесс был снят на камеру, а видео выложено в социальные сети. Повод для гордости среди сверстников может стать доказательствами серьезного преступления. Для выяснения всех обстоятельств вчера уже задержали 4 фигурантов, а пятого парня ищут. Мама семиклассницы, которая написала заявление в полицию об изнасиловании, неожиданно вступилась за парней, считая свою дочь аморальной. По последним новостям, следствие в этом деле считает, что всё происходило по согласию сторон.

Следите за новостями. Возможно сейчас этот текст изменяется. Обновите страницу.