Хворостовский новости о смерти — завещание, последние дни

Последние дни Хворостовского —завещание, от чего умер, причины смерти? Где похоронят Дмитрия Хворостовского, прощание с певцом, семья и дети от первого брака. Две жены - Светлана и Флоранс. Об этом сайт newsgg рассказывает подробнее.

От чего умер Хворостовский? Где похоронят Дмитрия?

Рак мозга, даже дорогостоящее лечение опухоли не принесло результатов. Последние дни оперный певец, проводя все время со своей семьей, уже выглядел. Похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище (могилы знаменитостей), рядом с Гурченко и Зыкиной. Когда будет прощание, похороны? На утром 23 ноября 2017, дата пока не определена. Следите на последними новостями сегодня, завтра и ближайшие дни узнаете.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее О последних днях Хворостовского :(

Далее » Последние фото Хворостовского 2017, жена Флоранс Илли-хворостовская





Хворостовский причина смерти - рак мозга. Завещание, прощание

Иосиф Кобзон рассказал о необычном завещании Хворостовского, в каком Дмитрий написал следующие строчки: "После кремации похоронить меня в Москве (половину праха), а другу часть Красноярске". Такие случаи двух могил уже не однократно встречались в мировой истории. Материальные ценности, недвижимость останется в наследство детям и второй жене Флоренс. Новости на сегодня будут обновляться, следите за изменениями в течении суток. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата аппаратчика-оператора (подробности).